18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты знаешь, Славицца, может я тоже немного "того", но я не исключаю, что на некоторых людей могут влиять потусторонние силы. Вот я верующая в Бога, а @Зайчиха, как я поняла, аттеистка. Мне, кажется, должно быть, объяснение, просто мы, простые смертные, не видим его. А возможно просто шизофрения развивалась. Мне непонятно, почему так резко.
@Зайчиха, у тебя есть версии?
Многие великие люди,писатели,поэты,да ещё много не глупых людей,страдали шизофренией.

:rofl:
big_864066_1142655.jpg

@Зайчиха, как я поняла, аттеистка.
Иришь, я априори не могу быть атеисткой. :smile_coffee: Я бы даже сказала....это не возможно вообще, при моей Вере.
А ещё на этом форуме нельзя обсуждать политику и религию....такие вот правила форума....
d7a5908e479e29033573370d3d7dc659.gif

@Зайчиха, у тебя есть версии?
конечно есть...., но это опять же упирается в тему Религия....:rolleyes:...., я даже знаю почему такие правила. Ибо, обсуждение на тему Религия и Политика всегда развивали разногласия, и это понятно. Потому, что у каждого своя точка зрения. Во избежание конфликта, где люди бросают курить эти темы запрещены. Что есть логично...:cool::D

Меня беспокоит, что наша Валюшка куда -то резко пропала......:unsure:

@Зайчиха ,а ты куда планируешь?
вообще-то я полюбила остров Кос...хотя в всю Грецию люблю....и Крит я тоже полюбила....я там на квадрацикле люблю гонять....меня там полиция не останавливает и права не просят))....я спецом прошу в прокате розовую каску....они на каску реагируют....:giggle:

ни чё.....поедешь...куда ты денешься....:bounce::luggle:....у тебя ещё отпуска две недели осталось....)) в закромах...:thumbsup:
Не знаю((( мне дела передают девушки ,которая в декрет уходит...она как раз до конца октября работает,если все нормально будет..... Так что я не знаю..как у меня с отпуском(((

ладно, все ...пошла ка я на солнышко....., а вечером развлекаться.....:kiss::bounce::spin:
Всем приятных выходных....:dance:

вообще-то я полюбила остров Кос...хотя в всю Грецию люблю....и Крит я тоже полюбила....я там на квадрацикле люблю гонять....меня там полиция не останавливает и права не просят))....я спецом прошу в прокате розовую каску....они на каску реагируют....:giggle:
Наверное уж лучше в сентябре.....не? Жарко сильно там сейчас ...
А я на Косе не была....
У меня Калхидики ибо там и жила..тассос и Крит. )) очень хочу на Родос ,Кос и закинтос ))) в Греции Везле хорошо..

Наверное уж лучше в сентябре.....не? Жарко сильно там сейчас ...
А я на Косе не была....
У меня Калхидики ибо там и жила..тассос и Крит. )) очень хочу на Родос ,Кос и закинтос ))) в Греции Везле хорошо..
Читаю вас,просто в шоке.Мне 37 лет я ни разу ни где не был.Работаем с женой с утра до ночи.Откуда у людей такие деньги???:eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу