18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Досмотрела я Мотель Бейтса... Нечего сказать.... Впечатлил, но жутковато, главного героя жаль, во многом конечно его мамаша виновата, со своею любовью, последний сезон убойный был, мозг порвало.... Ир, ты впечатлительная, лучше не смотри.... [emoji17][emoji17][emoji17]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

вышла сегодня на улицу в 7 утра...кота кормить, он открыл сезон и живет на улице с воронами ....)))
Пока она там жракал свою рыбку, я хотела сделать утреннюю зарядку. Ага, такая жара, что пришлось идти и надевать купальник. А после зарядки облилась из шланга....:bounce::dance::playfull:..Красота.....летооооооооооооо........надо срочно ехать на озеро....:skip:..у нас есть здесь такая речушка чудная, в дебрях. За Кикерино. Там летают очень красивые стрекозы. Синие-синие и перламутровые....

А еще наверное слепни и комары[emoji108][emoji108][emoji108][emoji6][emoji6][emoji6]

Досмотрела я Мотель Бейтса... Нечего сказать.... Впечатлил, но жутковато, главного героя жаль, во многом конечно его мамаша виновата, со своею любовью, последний сезон убойный был, мозг порвало.... Ир, ты впечатлительная, лучше не смотри.... [emoji17][emoji17][emoji17]

Я все-равно посмотрю. И да, я очень впечатлительная. Вчера смотрели новости, там освятили некоторые вопросы на прямой линии с Путиным. Так, девушка просила его вернуть больницу в их городке, и нет нормальных врачей, а ей самой поставили неверный диагноз и из-за этого у нее развивался рак в 4 стадию. А когда Путин ей сказал, что либо достроит больницу, либо откроет старую, а ей самой поможет в лечении, я рыдала вместе с этой девушкой.
А пару дней назад, показывали как на 4 сутки нашли обезвоженного 4х летнего мальчика, потерявшегося в лесу. Тоже плакала. Не могу видеть страдания людей:nah_disagree:. Но фильму один фиг смотрю, реву, но смотрю:banghead::rolleyes:

Читаю вас,просто в шоке.Мне 37 лет я ни разу ни где не был.Работаем с женой с утра до ночи.Откуда у людей такие деньги???:eek::eek::eek:
Да лааадно ,Саш..какие такие деньги ? Просто у вас цели не стоит куда то поехать. Я не спорю...если умножать на 3 или 4 это вероятно дорого....
Я езжу одна... Моя Греция обошлась в 28000 с перелетом и проживанием ...это не сумасшедшие деньги

Всем привет:wavespin:
Капитану респект и уважуха:thumbsup:

@АнкаЯ что то никак не найду тебя:unsure:

4910_or.jpg

Да лааадно ,Саш..какие такие деньги ? Просто у вас цели не стоит куда то поехать. Я не спорю...если умножать на 3 или 4 это вероятно дорого....
Я езжу одна... Моя Греция обошлась в 28000 с перелетом и проживанием ...это не сумасшедшие деньги
Я не знаю.Да ладно,фиг с ним,не был и не был.А на море вообще,как?

Я не знаю.Да ладно,фиг с ним,не был и не был.А на море вообще,как?
Много горящих путевок в туже Турцию...при желание все можно.у меня народ в отеле был из Москвы...они по горящей из Москвы за 12000 отдыхали...
Так что было бы желание ..тогда и дешовые туры найдутся и деньги))

Много горящих путевок в туже Турцию...при желание все можно.у меня народ в отеле был из Москвы...они по горящей из Москвы за 12000 отдыхали...
Нас четверо.....

И отпуск не дают.Я не разу в жизни в отпуске не был.

А еще наверное слепни и комары[emoji108
не-а......у нас их нет....место открытое и ветерком их сдувает. Комаров. А слепни так вообще ре-е-е-дкие гости. Да и то мелочь пузатая. Тоже ветром сдувает. А вот в Сиверской, Вырица и т.д. засада. Там болота и леса....Всегда удивлялась, как они там вообще живут. Хотя знаю людей, кого комары вообще не кусают, подлетают и отлетают....

Читаю вас,просто в шоке.Мне 37 лет я ни разу ни где не был.Работаем с женой с утра до ночи.Откуда у людей такие деньги???:eek::eek::eek:
Саш, а мы с мужем тоже пашем, просто у меня была такая профессия, и у мужа тоже, мы могли поехать за границу куда-нибудь на остров, днем балдеть, а вечером я уже пахала....где-нибудь в холле, до поздней ночи и высылать работу по инету. А деньги мне переводили на карту. Ну, а утром спать..... на пляж и купаться в море. Это опять же благодаря специфике работы. Работа была вся срочная и считай халтурная. Работодателям было по фиг где я работаю........ и как......... главное сдать работу ВЧЕРА))))

Возраст - то всего - ничего для бабушки - 54 года.
Хых, Ксенуль, это ещё старая бабушка..... есть бабушки в 37 лет (утрирую)....у меня сестра младшая, вышла замуж, не совершеннолетняя, через райисполком, мы её выдавали. Любовь там была....прям Ромео и Джульетта. Вся улица гудела. Родители тоже на ушах стояли. У неё беременность была уже 4 месяца. Мой племянничек тоже женился рано. Тоже по любви обАлденной. Муж моей сестры тоже был в шоке. Совсем сопляком был, сынуля. Но там у возлюбленной его...... папик не простой. От армии его отмазал ради доченьки. Вот и считай...., а ведт некоторые и в 14 лет рожают. Там вообще бабушки могут на дискотню ходить с внучками....:rofl:)))

@Anutka74, @AnZ - 75 Дней, без сигарет. Поздравляю!!!
photo721.gif

Анютка, ты куда пропала?:unsure:
@Val12, краса-девица, а ты где....:eek:...надеюсь все отлично, все хорошо....
4e1a83d5dc124a25c66791ef6a2b56f4.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу