18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю здесь всем скопом:dance:, и не парься:wub:
Ирин, у меня вообще цель дневники на свет божий вытаскивать.....так сказать тормошить их:giggle:...это мой личный прикол и задумка.....стодневки нашей.....потому, что, по сути уже и никто не ходит по своим дневникам, сидят в раздевалке общаются. А когда я их вытаскиваю, вижу, что их кто-то читает. Чаще новички....:cool::p:D..пусть читают.....полезное....) чужой опыт)

Неее не курила.... )) честно)) и горда этим.первый отпуск без сиг.

А у меня первая рыбалка без сиг прошла великолепно!!! Я и чаппи уже не пью

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

А у меня первая рыбалка без сиг прошла великолепно!!! Я и чаппи уже не пью

Я вообще ,такая вся звезда там ходила))) и думала....это ж как я раньше на пляже по даре курила ..:facepalm:..типа поплавала..и что бы закрепить результат удовольствия ..сразу за сигаретой .:smoking:..сейчас такие попадались на пляже...противно так...ледишь себе ..наслаждаешься морским воздухом...а тут вдруг вонючка такая рядом...фуу:smoking::smoke:.

У нас в районе трагедия случилась... Бабушку искали, ушла гулять с месячным ребёнком, нашли утром, бабушка без ума, вены разгрызаны, малышка задушена[emoji17][emoji17][emoji17]

У нас в районе трагедия случилась... Бабушку искали, ушла гулять с месячным ребёнком, нашли утром, бабушка без ума, вены разгрызаны, малышка задушена
emoji17.png
emoji17.png
emoji17.png

Кошмар какой..а сколько бабушке лет?

В Подмосковье Пришли нам из социальных.защиты делать пандус до 2 этажа. Там наша квартира. Соседи возмутились, сказали, что мы в Питер навсегда уехали. Они мне звонят и говорят: "Вы вернётесь?"
Я: "Может да, а может нет, если да, то не раньше июля 2018 года. Давайте, когда мы вернёмся, тогда и сделаете?"
Соц.защита: "Деньги на Мишу сейчас выделили, если мы сейчас не сделаем, потом никто не выделит деньги на проект 2ой раз."
Сказала я им, чтобы все делали, и соседей не спрашивали разрешения. Квартира наша, в частности Миши, и мы туда рано или поздно вернёмся.
И радует, что кроме пандуса, нам сделаю дорогу без "преград" до детской площадки, поликлиники, о сообщества мам детей-инаалидов, в котором я состою. Т.е. с нашей дороги уберут все бардюры, сделают плавные спуски, и залатают все дыры на тротуарах. Я так рада:bounce::bounce::bounce:. А тетка ещё в ноябре приходила к нам домой, и гуськом за нами ходила по нашим маршрутам, снимала на камеру, где у меня возникают трудности коляску перетащить.

54 года

Она что, вот так резко за несколько часов с ума сошла? Возраст - то всего - ничего для бабушки - 54 года. Понятно, что ты все подробности не знаешь. Но не верю я, что ее дети не знали, что у их матери случаются какие-то психические приступы. Неадекватных людей, всегда видно. Я не говорю, что непрерывно, но приступы и периодически странное поведение всегда можно увидеть. Жалко, конечно, большая трагедия.... Как пережить родителям смерть младенца, который был абсолютно здоров, я не знаю.:nah_disagree:

У меня у сестры первая дочка умерла. 9 дней прожила и умерла(вроде последствия травмы при родах). Она очень тяжело смерть переживала. А мы каждый год считаем, сколько бы ей исполнилось лет. В этом году исполнилось бы 16 лет.
Кстати, когда моя племянница подрасла, и научилась выражать свою речь, примерно, 3 годика было. Моя сестра забыла про годовщину смерти первой дочи. Так та приснилась второй. Вторая встала утром и говорит: "У меня есть сестрёнка, мама расскажи мне про мою сестренку". У всех глаза на лоб полезли.

В Подмосковье Пришли нам из социальных.защиты делать пандус до 2 этажа. Там наша квартира. Соседи возмутились, сказали, что мы в Питер навсегда уехали. Они мне звонят и говорят: "Вы вернётесь?"
Я: "Может да, а может нет, если да, то не раньше июля 2018 года. Давайте, когда мы вернёмся, тогда и сделаете?"
Соц.защита: "Деньги на Мишу сейчас выделили, если мы сейчас не сделаем, потом никто не выделит деньги на проект 2ой раз."
Сказала я им, чтобы все делали, и соседей не спрашивали разрешения. Квартира наша, в частности Миши, и мы туда рано или поздно вернёмся.
И радует, что кроме пандуса, нам сделаю дорогу без "преград" до детской площадки, поликлиники, о сообщества мам детей-инаалидов, в котором я состою. Т.е. с нашей дороги уберут все бардюры, сделают плавные спуски, и залатают все дыры на тротуарах. Я так рада:bounce::bounce::bounce:. А тетка ещё в ноябре приходила к нам домой, и гуськом за нами ходила по нашим маршрутам, снимала на камеру, где у меня возникают трудности коляску перетащить.

Прямо не верится, что в нашей стране это возможно

Прочитала новости по этой бабушки и младенцу. Вот как так? Девоньки, неужели такое бывает? Позвонить в здравом уме, сказать, что идём домой, и уйти в какой-то лес.:eek: Читаю такие истории, и думаю, может и правда, какие-нибудь демоны (плохие, темные силы)? Вот мы же ничего не знаем, что после смерти, есть другие миры, нет, х.з. Звездец, как жалко несчастную молодую женщину: и дочки нет и мать с ума сошла. И что на самом деле случилось, никто никогда не узнает.

Прямо не верится, что в нашей стране это возможно

Я сама не верила, пока они мне сейчас не позвонили и сообщили, что процесс пошел)))

Последнее редактирование:
Славицца сегодня перемыла все окна в квартире, задолбалась в щи... Больше всего не люблю мыть окна (высоты боюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу