18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она давно не приходит??? У меня есть её номер.

Позвони ей? Мы все переживаем... Хотя не знаю, уместно ли это будет... За себя скажу, я б приятно удивилась, если бы мне Ксенуля с форума позвонила[emoji23][emoji23][emoji23] А если б кто то из модераторов, то у меня б наверное ваще паралич седалищного нерва случился [emoji15][emoji15][emoji23][emoji23][emoji23][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Позвони ей? Мы все переживаем... Хотя не знаю, уместно ли это будет... За себя скажу, я б приятно удивилась, если бы мне Ксенуля с форума позвонила[emoji23][emoji23][emoji23] А если б кто то из модераторов, то у меня б наверное ваще паралич седалищного нерва случился [emoji15][emoji15][emoji23][emoji23][emoji23][emoji24][emoji24]

Позвонить?) :D

d00c30e6f9be4402f6ab65754502cecb.jpg

Поздний завтрак Славиццы, творог, йогурт, нектарин

Да лаааадно....))) чего я такая ужасная что ли(((

опередила с сообщением))

[emoji24][emoji24]‍♀️‍♀️‍♀️ Какие люди, мамадарагая, я Вам рада!!! [emoji847][emoji847][emoji847]

Какие вы все добрые[emoji119]отзывчивые[emoji108], Славицце паралича желаете[emoji1]
В порядке очереди и по старшинству, пожалуйста [emoji4]

c6ea44c766fb28aa7fb847002662451d.jpeg

@Klassik173 , вопрос можно задать?[emoji6] не пошлый

Алло, слушаю вас)

А у нас все модераторы курильщики в прошлом? Ты давно завязала? Или не начинала курить совсем?
( получилось по факту 3 вопроса[emoji5])
Я просто к чему спрашиваю то? Ну не могу себе к примеру увязать в голове картинку, что сидит например перед компом Джуди, читает форум, а перед ней пепельница окурков ( ты только представь этот оксюморон[emoji15][emoji15][emoji15]), вот и интересно, в модераторы идут завязавшие на форуме, это обязательное условие или нет?

А у нас все модераторы курильщики в прошлом? Ты давно завязала? Или не начинала курить совсем?
( получилось по факту 3 вопроса[emoji5])
Я просто к чему спрашиваю то? Ну не могу себе к примеру увязать в голове картинку, что сидит например перед компом Джуди, читает форум, а перед ней пепельница окурков ( ты только представь этот оксюморон[emoji15][emoji15][emoji15]), вот и интересно, в модераторы идут завязавшие на форуме, это обязательное условие или нет?

Подавилась)

Slavizza, начала я отель смотреть. Пока на 3 серии остановилась. Я предполагаю так, что ее "паинька" сынок на самом деле какой-нибудь маньяк, а его мать защищает как может. Ну это я так думаю. Потому что постоянно звучит фраза "начать новую жизнь". Дальше будет видно...

[emoji23][emoji23][emoji23] извини меня, ну я ж не со зла, ты ж понимаешь[emoji6][emoji6][emoji6]
Вот представляешь, насколько ты уже далека от этого???[emoji108][emoji108][emoji108]

d00c30e6f9be4402f6ab65754502cecb.jpg

Поздний завтрак Славиццы, творог, йогурт, нектарин

Поставила лайк, потому что вроде здоровая еда. Но творог, терпеть не могу творог, а все остальное по отдельности съела бы...ням - ням.

Slavizza, начала я отель смотреть. Пока на 3 серии остановилась. Я предполагаю так, что ее "паинька" сынок на самом деле какой-нибудь маньяк, а его мать защищает как может. Ну это я так думаю. Потому что постоянно звучит фраза "начать новую жизнь". Дальше будет видно...

Ир, нет слов какой маньяк-простачок, маменькин сыночег...[emoji15][emoji15][emoji15]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу