18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня малая тоже лезла, я когда начала по джиллиан тренироваться ей год был, а теперь я иногда ее для мелкой включаю, она тренит, так смешно получается))) а потом бежит мне мышцы свои показывать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все правильно, она смотрит на маму и думает что именно так и надо жить. Хороший пример подаёшь. Дети все в себя впитывают. Так и надо, чтобы детишки знали: спорт - это жизнь, курево - медленное самоубийство.

Я ездила за покупками - продуктами. Всё-таки это тяжело, таскаться по супермаркетам, потом касса. Некоторые люди прямо выводят из себя.
А муж сидит дома, у него нога болит, ходит еле-еле. Ща дождь кончится и опять пойду:(

Я ездила за покупками - продуктами. Всё-таки это тяжело, таскаться по супермаркетам, потом касса. Некоторые люди прямо выводят из себя.
А муж сидит дома, у него нога болит, ходит еле-еле. Ща дождь кончится и опять пойду:(
Ты в два захода ?))

Ты в два захода ?))
Так я же не за рулём. Получается, сначала в детский магазин, там тоже большой пакет получается, для меня тяжелый. Потом в супермаркет. И то ещё не всё купила. Зато мне попалась смесь для оладьев, как у тебя, купила, попробую сегодня испечь.

816ff4bfc7fed576173b2ad5be2e7327.jpg

Смотрите что в METRO нашла[emoji39][emoji39][emoji39] состав идеальный, с протеином, затарилась!!!
ddc7bc4a76d772e64a3c8bb58951254b.jpg

bcfcbf11aa903e43cd47999414264aea.jpg

816ff4bfc7fed576173b2ad5be2e7327.jpg

Смотрите что в METRO нашла[emoji39][emoji39][emoji39] состав идеальный, с протеином, затарилась!!!
ddc7bc4a76d772e64a3c8bb58951254b.jpg

bcfcbf11aa903e43cd47999414264aea.jpg

Я бы такое не стала пробывать, побоялась бы. Мне так лучше обычное съесть. Напиши, вкусное или нет.

Я бы такое не стала пробывать, побоялась бы. Мне так лучше обычное съесть. Напиши, вкусное или нет.

По вкусу как мороженое!!! А чего ты боишься то? Какого слова? Протеин???[emoji23][emoji23][emoji23]

Есть у меня в подписках блогер известный фитнес тренер Елена Санжаровская, тетка скандальная, но вещи пишет полезные,... Вот ее статейка про протеин, подпишусь под каждым словом ее[emoji119][emoji119][emoji119]

Всем известно, водка-этилсодержащий продукт, вреден. Но водку никто не запрещает. Ходят слухи, что "50г водки даже врачи советуют", а некоторые врачи, до которых дошли эти слухи, и правда советуют. Есть стероиды. Они официально запрещены в России, и ассоциируются исключительно с чем-то плохим. Я согласна с тем, что стероиды вредны, и принимать их не нужно, впрочем, такое же мнение у меня и о водке.
Удвительно, но если вы пойдете в спортзал и скажете своим родным, что теперь будете пить протеин (protein - белок) для роста мышц, вы подвернетесь такой травле и непониманию, какой и близко не было бы, если бы вы вдруг начали выпивать в день 100 грамм водки.[emoji119][emoji119][emoji119] Чисто для нервов, успокоиться [emoji23]Хотя протеин - это не стероиды, а просто белок. Можете яйца десятками есть, можете грудки тоннами поедать, а можете выпить порошковый протеин.
Для меня странно и необъяснимо, почему сигареты и алкоголь продают везде, а спортивное питание - чаще всего в интернете. Потому что курить и "бухать" гораздо легче, чем делать красивое тело.? Курить и пить вредно, дорого, стыдно, некрасиво, но ЛЕГКО. А наш "измученный народ" в основном ищет легкости бытия [emoji33]
Качественное спортивное питание безвредно , [emoji108][emoji108][emoji108]оно конечно содержит хим. компоненты и за месяц употребления наносит организму вред, сравнимый с выпитой бутылкой пива. [emoji6][emoji6][emoji6]Печень чуть активнее работает, ну и все. Как после бутылки пива.
Но родные слышали, что стероиды официально запрещены, поэтому спортпит это ужас и кошмар. Лучше пейте разрешенный продукт - водку. Им так спокойнее будет за вас [emoji23]

Всем приветик! Некурящая Хавронья снова с вами! Поскольку у нас уже через 10 мин будет пн, пойду отмечаться в табличку. А пока в игровую загляну.

Мне сегодня приснилось, что я выкурил 2 сигареты и подумал "вот блин, теперь придется идти в стодневку и говорить, что у меня срыв". А потом подумал - нифига, буду врать до последнего. Нехороший я во сне))

По вкусу как мороженое!!! А чего ты боишься то? Какого слова? Протеин???[emoji23][emoji23][emoji23]

Протеин. Так точно))). Что это такое не интересовалась.

Мне сегодня приснилось, что я выкурил 2 сигареты и подумал "вот блин, теперь придется идти в стодневку и говорить, что у меня срыв". А потом подумал - нифига, буду врать до последнего. Нехороший я во сне))
У меня во снах тоже также. Курю и принимаю решение врать)))

Тогда я спокоен :D
Мне сегодня снилось, что мой пятилетний сын курил, мамадорохая. Короче, сон такой. Как - будто он немного старше стал. И над ним другие дети смеются. Дают ему сигарету, он курит, а они смеются. Издеваются таким образом. Это какой-то звездец. Переживала я во сне:facepalm:

О, напомнил! Я тоже видела сон, что курила. Это было пару дней назад на даче. Накануне с подругой по тф болтала, она в это время курила (слышно было). Вот мне и приснилось.

3 часа ночи. Сейчас на улице 18 градусов, но домА и всё остальное раскалено, спать не могу. Еще продержаться пару дней, после этого обещают меньше 30 градусов. Полегче будет. Пока буду стараться спать днем, а ночью заниматься делами. Тяжело. На даче хоть ночью прохладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу