Есть у меня в подписках блогер известный фитнес тренер Елена Санжаровская, тетка скандальная, но вещи пишет полезные,... Вот ее статейка про протеин, подпишусь под каждым словом ее[emoji119][emoji119][emoji119]
Всем известно, водка-этилсодержащий продукт, вреден. Но водку никто не запрещает. Ходят слухи, что "50г водки даже врачи советуют", а некоторые врачи, до которых дошли эти слухи, и правда советуют. Есть стероиды. Они официально запрещены в России, и ассоциируются исключительно с чем-то плохим. Я согласна с тем, что стероиды вредны, и принимать их не нужно, впрочем, такое же мнение у меня и о водке.
Удвительно, но если вы пойдете в спортзал и скажете своим родным, что теперь будете пить протеин (protein - белок) для роста мышц, вы подвернетесь такой травле и непониманию, какой и близко не было бы, если бы вы вдруг начали выпивать в день 100 грамм водки.[emoji119][emoji119][emoji119] Чисто для нервов, успокоиться [emoji23]Хотя протеин - это не стероиды, а просто белок. Можете яйца десятками есть, можете грудки тоннами поедать, а можете выпить порошковый протеин.
Для меня странно и необъяснимо, почему сигареты и алкоголь продают везде, а спортивное питание - чаще всего в интернете. Потому что курить и "бухать" гораздо легче, чем делать красивое тело.? Курить и пить вредно, дорого, стыдно, некрасиво, но ЛЕГКО. А наш "измученный народ" в основном ищет легкости бытия [emoji33]
Качественное спортивное питание безвредно , [emoji108][emoji108][emoji108]оно конечно содержит хим. компоненты и за месяц употребления наносит организму вред, сравнимый с выпитой бутылкой пива. [emoji6][emoji6][emoji6]Печень чуть активнее работает, ну и все. Как после бутылки пива.
Но родные слышали, что стероиды официально запрещены, поэтому спортпит это ужас и кошмар. Лучше пейте разрешенный продукт - водку. Им так спокойнее будет за вас [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk