18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поставила лайк, потому что вроде здоровая еда. Но творог, терпеть не могу творог, а все остальное по отдельности съела бы...ням - ням.

Ир, Я тоже творог ненавижу... Могу только в виде сырников есть нормально, а в таком виде силком в себя впихиваю... просто дома есть нечего, щас на тренировку надо собираться, а голодной не вариант тренить...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Slavizza, начала я отель смотреть. Пока на 3 серии остановилась. Я предполагаю так, что ее "паинька" сынок на самом деле какой-нибудь маньяк, а его мать защищает как может. Ну это я так думаю. Потому что постоянно звучит фраза "начать новую жизнь". Дальше будет видно...

Я где то после 5 серии втянулась

Я вчера прооралась на "русском виликатесе" в Питерском парке. С учётом того, что я никогда не каталась на подобных аттракционах, на финише я не могла встать с сиденья, ноги и руки тряслись так, что я еле ими управляла. А сердце будто в живот опустилось. Эмоции :thumbsup:

А у нас все модераторы курильщики в прошлом? Ты давно завязала? Или не начинала курить совсем?
( получилось по факту 3 вопроса[emoji5])
Я просто к чему спрашиваю то? Ну не могу себе к примеру увязать в голове картинку, что сидит например перед компом Джуди, читает форум, а перед ней пепельница окурков ( ты только представь этот оксюморон[emoji15][emoji15][emoji15]), вот и интересно, в модераторы идут завязавшие на форуме, это обязательное условие или нет?

У Джуди сегодня 377 дней некурения, у меня 600 с чем-то там)
Мы с ней познакомились в стодневке, в одной команде были.
Специального условия "куришь-не куришь" у модераторов точно нет. Бывает такое, что человек сам курит, но других так убедить может, что курить вредно - равных ему нет. Но среди модераторов никто не курит, если я не ошибаюсь - все бросили)

[emoji23][emoji23][emoji23] извини меня, ну я ж не со зла, ты ж понимаешь[emoji6][emoji6][emoji6]
Вот представляешь, насколько ты уже далека от этого???[emoji108][emoji108][emoji108]

Сейчас да, а бросить было очень сложно

У Джуди сегодня 377 дней некурения, у меня 600 с чем-то там)
Мы с ней познакомились в стодневке, в одной команде были.
Специального условия "куришь-не куришь" у модераторов точно нет. Бывает такое, что человек сам курит, но других так убедить может, что курить вредно - равных ему нет. Но среди модераторов никто не курит, если я не ошибаюсь - все бросили)

Вот я и думаю, полазишь там по дневникам да стодневкам, такого начитаешься, что расхочется все и сразу[emoji848][emoji848][emoji848]

Сейчас да, а бросить было очень сложно

Ой, с удовольствием бы почитала ваши с Классик девнички[emoji23][emoji23][emoji23][emoji847][emoji847][emoji847][emoji12][emoji12][emoji12]

Ой, с удовольствием бы почитала ваши с Классик девнички[emoji23][emoji23][emoji23][emoji847][emoji847][emoji847][emoji12][emoji12][emoji12]

Тапаталк - зло)) Там половины инфы не видно :D
держи Джудин https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik.38092/
а мой ты уже нашла, вижу ;)

Тапаталк - зло)) Там половины инфы не видно :D
держи Джудин https://ne-kurim.ru/forum/threads/dnevnik.38092/
а мой ты уже нашла, вижу ;)

Я с телефоном в руке и айпадом в обнимку, начала зачитываться, сегодня перечитаю!!! [emoji119][emoji119][emoji119]

Мой практически девственно чист) Настин интереснее!

Вот я и думаю, полазишь там по дневникам да стодневкам, такого начитаешься, что расхочется все и сразу[emoji848][emoji848][emoji848]

Тут еще есть и обратная сторона медали, основная часть модераторов эмпаты, т.е. читая накаты, терзания, срывы других, невольно на себя их перенимаешь, тоже не просто ;)

Тут еще есть и обратная сторона медали, основная часть модераторов эмпаты, т.е. читая накаты, терзания, срывы других, невольно на себя их перенимаешь, тоже не просто ;)

Да, наверное так и есть, я себя как то поймала на мысли, что чем больше читаю чужие дневники, тем чаще ко мне приходят те воспоминания из прошлого... когда только бросала, и как результат сразу же мощный накат... [emoji849][emoji849][emoji849] Но опять же, это из за излишней впечатлительности... [emoji847] Я думаю, что изо дня в день читая подобные истории вырабатывается мало-мальский иммунитет, невозмутимость, атараксия, как например у врачей разных, хирургов.... хотя может это и не так[emoji848][emoji848][emoji848]

Все, Славицца уехала на спорт, сегодня буду долбить пресс и кардио на час... Хочу красивый животик[emoji5][emoji5][emoji5][emoji91][emoji91][emoji91]

Ир! Я в зале уже! А у тебя с Джиллиан Майклс не сложилось что ли??? Не пишешь что то...

Ир! Я в зале уже! А у тебя с Джиллиан Майклс не сложилось что ли??? Не пишешь что то...

Почему, мне нравится. Только в последнее время очень лень. А вообще я себя заставляю. Иногда. У нее там надо прыгать и скакать. Я делаю упражнение на пресс - Миша у меня животе лежит, я прыгаю "скакалка" - Миша меня за штанину держит. Короче, он по мне лезит всюду, очень неудобно. Упражнения:thumbsup:
Вкладка на ютубе открыта, муж ее не закрывает)))

Почему, мне нравится. Только в последнее время очень лень. А вообще я себя заставляю. Иногда. У нее там надо прыгать и скакать. Я делаю упражнение на пресс - Миша у меня животе лежит, я прыгаю "скакалка" - Миша меня за штанину держит. Короче, он по мне лезит всюду, очень неудобно. Упражнения:thumbsup:
Вкладка на ютубе открыта, муж ее не закрывает)))

У меня малая тоже лезла, я когда начала по джиллиан тренироваться ей год был, а теперь я иногда ее для мелкой включаю, она тренит, так смешно получается))) а потом бежит мне мышцы свои показывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу