18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
816ff4bfc7fed576173b2ad5be2e7327.jpg

Смотрите что в METRO нашла[emoji39][emoji39][emoji39] состав идеальный, с протеином, затарилась!!!
ddc7bc4a76d772e64a3c8bb58951254b.jpg

bcfcbf11aa903e43cd47999414264aea.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
жаль у меня нет Мetro ((

Так я же не за рулём. Получается, сначала в детский магазин, там тоже большой пакет получается, для меня тяжелый. Потом в супермаркет. И то ещё не всё купила. Зато мне попалась смесь для оладьев, как у тебя, купила, попробую сегодня испечь.
получились оладьи?)))

получились оладьи?)))
Сегодня не пекла. Мы же в общаге живём. Кухня общая. На ней что-то то с проводкой случилось. Света нет. А при свете вечера и белой ночи ничего не видно. Так что, посмотрим, если завтра время будет. Завтра тоже дел много.

Сегодня не пекла. Мы же в общаге живём. Кухня общая. На ней что-то то с проводкой случилось. Света нет. А при свете вечера и белой ночи ничего не видно. Так что, посмотрим, если завтра время будет. Завтра тоже дел много.
может завтра получится сделать)

Вообще хочу))). Надеюсь вкусные. Тебе завтра не на работу?
угу(( завтра на работу..а мне не уснуть)) утром еще надо тортик зайти купить... то есть не проспать и выйти рано рано(((

угу(( завтра на работу..а мне не уснуть)) утром еще надо тортик зайти купить... то есть не проспать и выйти рано рано(((
Почему не уснуть? Тебе надо баиньки. Ладно я, сплю вместе с дитём, бежать утром никуда не надо. Но как ты? Ума не приложу:eek:

А я пойдуStickers-Spotty5

:rofl:
На дворе 21-й век, запись на прием к терапевту теперь через интернет.
Поэтому перед кабинетом - три очереди:
1) Записанные онлайн
2) По бумажным талонам из регистратуры
3) "Я только спросить"

- Опишите свою внешность...
- Привыкнуть можно!

В чем смысл жизни?
- Не знаю. Но я точно знаю, что в том, как я живу, никакого смысла нет.

Старая лошадь полей елисейских не испортит.

адится сотрудник мобильного оператора с друзьями в такси.
- Сколько будет стоить?
- У нас безлимит за сто рублей.
Приезжают на место, таксист говорит:
- С вас 2700 рублей.
- Вы же сказали 100???
- Ну смотрите. У нас безлимит за 100 рублей. При безлимите ограничена скорость - 10 км/ч. Вы просили ехать побыстрее. Это вам стоило дополнительные 100 рублей за каждые 10 км/ч. Кроме того, безлимит у нас действует только в пределах района. Вы заказали поездку в соседний район, а это уже внутригородской роуминг. Выезд за пределы домашнего района стоит 300 рублей. Более того, во внутригородском роуминге у нас начинается оплата по километрам и мы списываем сумму сразу за 100 километров, это еще 1000. Что значит "дорого"? Обычный тариф у нас 15 руб/км, а тут получается 10. Дешевле же! Кроме того, вы разделили наше такси с друзьями. С 1 января эта услуга платная - дополнительные 200 рублей с человека. И еще 400 рублей мы сняли с вас за прослушивание музыки, т.к. садясь в такси, вы выразили согласие на получение платного музыкального контента. Так что все верно, с вас 2700!

Замечено, что практически ни одна жена не говорит мужу: "Ты у меня такой умный. Объясни мне, я не понимаю...".
Только спросит: "Почему ты из меня всё время делаешь дуру?"

Я стал взрослым. Могу делать всё, что захочу.
А просто хочется спать…

На вокзале докопался бомж. Спрашивал, где бесплатно пролезть на электричку. Я знал, что по утрам не очень выгляжу. Но не настолько же.

Однажды ты спросишь, кем ты стала для меня за все эти годы. Я отвечу, что ты моя вселенная. Ты улыбнешься, так и не поняв, что вселенная постоянно расширяется.

1. В этом году весна, как старая машина – плохо заводится.

2. - Я тебя люблю.
- Давай уже после майских.

3. - Что-то меня подташнивает.
- Открыть окно?
- Нет, просто уйдите.

4. СЕРДЦЕ: Ты должен сказать ей, что ты чувствуешь.
МОЗГ: Не смей этого делать!
АЛКОГОЛЬ: Сообщение отправлено

5. Интересно: киты, слоны, жирафы, бегемоты - тоже братья наши меньшие?

6. - Ну что, у вас все серьезно?
- Ты же знаешь: если я влюбился, то это на весь день.

7. Когда-нибудь я скажу своим внукам, что я старше, чем интернет. И это взорвет их мозг.

8. С точки зрения Спящей Красавицы, ведьма, давшая ей отравленное яблоко, была доброй феей. Сами посудите: вам дали яблоко с обещанием, что оно исполнит ваше желание. Вы попробовали, и уже через мгновенье очнулись в объятьях Принца.

9. - Какое у тебя хобби?
- Еда.
- Готовишь?
- Ем.

10. - Ваше финансовое положение?
- Приходится любить жену!

11. Вы кстати замечали, что любая страшная девочка легко становится лесбиянкой, а вот обычного некрасивого парня в геи берут с неохотой?

12. - Когда я сдаю кровь, я же сам у себя её не выкачиваю - это делает медсестра.
- Да, но тут банк спермы. Здесь всё по-другому.
- Ужасное, ужасное обслуживание!

Приходит жена с работы уставшая, а муж ей:
— Сегодня ночью будем играть в ролевые игры.
Жена:
— Чур я бревно...

— Алло, дорогой заберешь меня? — Нет!
— Почему?
— Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ! Вот и иди теперь пешком. И главное от бедра дорогая, от бедра.

1. Кто мы? Куда мы идем? Что туда надеть?

2. В Москве включили отопление. Давайте дружно посмеёмся над дурачьём, которое похудело к лету, потому что не будет никакого лета!!!

3. С тех пор, как мой муж начал оплачивать мне маникюр, он стал плакать вместе со мной, когда я ломаю ноготь…

4. - Вовочка, сколько будет дважды два?
- Четыре.
- Правильно, а почему — объяснить сможешь?
- Да как-то так исторически сложилось.

5. - Где лучше всего спрятать труп?
- На второй странице поиска Gооglе.

6. Секретарша настолько возомнила о себе, что даже шефу стала говорить, что у неё болит голова.

7. - Компьютер не бумага – все стерпит.
- И запомнит!

8. - Вообщем на моё деньрожденье я в пальте поехала на метре в кафе, где заказала кепчук с картохой и ихнее черное кофе экспрессо...
- Напомни, почему я ещё с тобой?
- Жопа зая:giggle:ь.
- Ах, ну да, ну да...

9. Прочитал, что Григорий Распутин, предчувствуя возможное отравление, принимал малые дозы яда. Посидел, подумал. Встал, открыл бар, налил рюмочку коньяка - для профилактики алкоголизма.

10. Преподаватель студенту:
- В вашей курсовой слишком много воды, коллега.
- На всякий пожарный, профессор.

11. Дети в кафе делают заказ..
- Нам кофе со сливками и кулёк.
- А кулёк зачем?
- А куда косточки от сливок бросать?

12. Если ты улыбаешься, когда дела идут плохо, значит, у тебя есть на кого свалить...

тык-с...
кто у нас здесь самый активный на форуме....
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif
94e0327c23967446d35999e01b92da86.gif

как думаете....или я кого-то пропустила?
кого добавить, кого вычеркнуть?

@Бегемот

@Ксенуля

@Озорная Гармошка

@Саша Александр

@Хавронья

@Irina_P

@Prad1k

@Slavizza

@Val12

А себя ты почему не пишешь???

вообще-то я последнее время не активная....даже в игровую не могу зайти....совсем у меня капеза со временем...., Славицца, на самом деле супер активные люди это ты, Ксенуля и Ирина.....всё.....трое вас....остальные так себе....:bye:....Валюшка тоже стала часто пропадать...короче остальные просто высосанные из пальца....без обид.....) я ж понимаю....сама такая:giggle:)))...

Себя и виннипуха

А Санька надо вычеркнуть!!! Срочно!!![emoji23][emoji23][emoji23]
А Винни у нас обиженный, общаться не желает...[emoji847][emoji847][emoji847]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу