Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жаль у меня нет Мetro ((![]()
Смотрите что в METRO нашла[emoji39][emoji39][emoji39] состав идеальный, с протеином, затарилась!!!
![]()
![]()
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
получились оладьи?)))Так я же не за рулём. Получается, сначала в детский магазин, там тоже большой пакет получается, для меня тяжелый. Потом в супермаркет. И то ещё не всё купила. Зато мне попалась смесь для оладьев, как у тебя, купила, попробую сегодня испечь.
Сегодня не пекла. Мы же в общаге живём. Кухня общая. На ней что-то то с проводкой случилось. Света нет. А при свете вечера и белой ночи ничего не видно. Так что, посмотрим, если завтра время будет. Завтра тоже дел много.получились оладьи?)))
может завтра получится сделать)Сегодня не пекла. Мы же в общаге живём. Кухня общая. На ней что-то то с проводкой случилось. Света нет. А при свете вечера и белой ночи ничего не видно. Так что, посмотрим, если завтра время будет. Завтра тоже дел много.
Вообще хочу))). Надеюсь вкусные. Тебе завтра не на работу?может завтра получится сделать)
угу(( завтра на работу..а мне не уснуть)) утром еще надо тортик зайти купить... то есть не проспать и выйти рано рано(((Вообще хочу))). Надеюсь вкусные. Тебе завтра не на работу?
Почему не уснуть? Тебе надо баиньки. Ладно я, сплю вместе с дитём, бежать утром никуда не надо. Но как ты? Ума не приложуугу(( завтра на работу..а мне не уснуть)) утром еще надо тортик зайти купить... то есть не проспать и выйти рано рано(((
тык-с...
кто у нас здесь самый активный на форуме....![]()
![]()
как думаете....или я кого-то пропустила?
кого добавить, кого вычеркнуть?
@Бегемот
@Ксенуля
@Озорная Гармошка
@Саша Александр
@Хавронья
@Irina_P
@Prad1k
@Slavizza
@Val12
Себя и виннипухатык-с...
кто у нас здесь самый активный на форуме....![]()
![]()
как думаете....или я кого-то пропустила?
кого добавить, кого вычеркнуть?
@Бегемот
@Ксенуля
@Озорная Гармошка
@Саша Александр
@Хавронья
@Irina_P
@Prad1k
@Slavizza
@Val12
вообще-то я последнее время не активная....даже в игровую не могу зайти....совсем у меня капеза со временем...., Славицца, на самом деле супер активные люди это ты, Ксенуля и Ирина.....всё.....трое вас....остальные так себе....А себя
Себя и виннипуха