18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, Ксенуля - трудяга. На форуме пол ночи, а потом, подозреваю, как зомби утром на работу. Ей надо медаль, как самой активной повесить:thumbsup:
я сегодня бодряком)))) торт еще притащила на работу)))
меня с днюхой поздравили)) денежку подарили ..вот такой приятный первый раб. день)) :wavespin::wavespin:

Ребята....вы поймите, что каждый привык к своему кругу общения и свом рамкам....у каждого своё отношение к собеседнику и к себе....
Вот и всё....
Я ни куда не пропадал и не пропадаю. Не курю и пью в меру.
Привет, Винни :kiss::kiss::kiss:

Есть у меня в подписках блогер известный фитнес тренер Елена Санжаровская, тетка скандальная, но вещи пишет полезные,... Вот ее статейка про протеин, подпишусь под каждым словом ее
Я тренировалась с ней )), потом неделю ходить не могла))) Что у меня с форумом? лайки не могу ставить и отвечать на сообщения...

ааа, все разобралась, не зашла просто под своим паролем, неделю уже думала что глючит, а оказалось все просто..:)

Есть у меня в подписках блогер известный фитнес тренер Елена Санжаровская, тетка скандальная, но вещи пишет полезные,... Вот ее статейка про протеин, подпишусь под каждым словом ее
Я тренировалась с ней )), потом неделю ходить не могла))) Что у меня с форумом? лайки не могу ставить и отвечать на сообщения...

С непривычки так будет при любом тренере... Мне ее тренировки очень нравятся, огонь баба))) Грубовата немного, правдоруб, таких не любят... А ты где с ней успела пересечься в плане тренировок???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот кстати крутая тренировка с ней!!! Бабе Лене если что 54 года[emoji119][emoji119][emoji119]

Вот кстати крутая тренировка с ней!!! Бабе Лене если что 54 года[emoji119][emoji119][emoji119]

была я табате... чуть не сдохла:D:D а я то думала, чего народ туда не ходит..по три четыре человека только бывает..ну и пошла :rofl::rofl::rofl::rofl:

@Slavizza а ты в какой клуб ходишь?
у меня около дома открывается большой спортлайф с бассейном... вот думаю взять на год абонемент или нет.. :rolleyes:типа акция сейчас ...нормальный прайс за год безлимит это сколько? :unsure:

@Slavizza а ты в какой клуб ходишь?
у меня около дома открывается большой спортлайф с бассейном... вот думаю взять на год абонемент или нет.. :rolleyes:типа акция сейчас ...нормальный прайс за год безлимит это сколько? :unsure:

Я в фитнес хаус хожу, абонемент за 18 тыс взяла, сейчас продлеваю за 14... Спортлайф хороший клуб, но много переплаты за абонемент, так как ты покупаешь мультикарту на все клубы, я за нее переплачивать смысла не вижу ибо хожу в один клуб... мне важны зона спа, чистота клуба, стоимость персональной тренировки, а тренажеры везде одинаковые[emoji119][emoji119][emoji119]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу