Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тренеру сегодня привезла мороженку!!! Он прям счастлив!!! Очень ему понравилось оно!!![emoji119][emoji119][emoji119] Особенно состав!!![emoji108][emoji108][emoji108]
[emoji23][emoji23][emoji23] я про себя скажу лучше: СУПЕРБЕЗДЕЛЬНИЦА...
Ребенка сплавила на все лето и ничем не занимаюсь....
Вот Иришка и Ксенулька наша умнички!!! При деле и на форуме активны!!!
Ксенулька две недели редко заходила))
а чего ты с дочей на все лето не уехала? )) эх, я бы укатила из пыльного Питера... и мамулька рядом и доча)) свежий воздух))
а чего ты с дочей на все лето не уехала? )) эх, я бы укатила из пыльного Питера... и мамулька рядом и доча)) свежий воздух))
все...подаю список.....добавлю двоих.....себя и Винни........без обид народ......, если кого-то пропустила...., но в раздевалке вижу только этих людей....остальные гости........хоть и в нашей команде....
Я хочу быть синоптиком. Прогноз на сегодня: +33, ясно. По факту - тучи, молнии,гром, дождь, в некоторых районах град прошел. На завтра и послезавтра уже поменяли прогноз - тоже было "ясно". Короче, хорошая работа: встал, в носу поковырял, в окно посмотрел, придумал что-нибудь, снова в носу поковырял и спать лёг.
Видела, читала...
Я это называю потребительским отношением, пришел на форум, получил поддержку других, цели добился и ушел восвояси...
Зачем тогда надо было в стодневку приходить? Чтобы команду подвести???[emoji848][emoji848][emoji848]
Всем привет. Вот теперь подумайте.....человек выдвигает только своё мнение за истину...причём легко расставляет клеймо.
Ты даже не знаешь с кем я общаюсь здесь и по каким вопросам.
Вот от такого общения и ушёл....и ни каких обид...я же написал. чтоб не брали в голову.....
Я не акцентирую на том, что о себе в третьем лице не говорят обычно то....
Ещё разок всем удачи и настроения.