Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хотела в ней участвовать. Но не смогла быстро разобраться на форуме и не получилось. Все время ошибки при регистрации выдавало. Плюнула и продолжила курить. Но идея осталась, и вот я с вами.
Эх, а могла бы уже завтра выпуститься. Потерянные возможности....
Ну, да ладно, лучше поздно, чем никогда. Я рада, что сделала этот шаг, держась за руки именно с вами, моя дорога команда!
Олесенька , привет, ты всегда красивая, но сегодня особенно хороша.......вечером нарисую вам красивую открытку.....для вас...колхозников.....сейчас уже уеду....
Победитель! Твоему настрою позавидуют даже спортсмены! Любое начиние тебе по плечу! Заражай своим энтузиазмом других и в мире не останется ни одного курильщика!
Победитель! Твоему настрою позавидуют даже спортсмены! Любое начиние тебе по плечу! Заражай своим энтузиазмом других и в мире не останется ни одного курильщика!
вот елки......забежала как за полошенная, прочитала, что нажимают на кнопку, бегом побежала жать....ещё подумала, я ведь уже это отвечала, правда один вопрос изменился и все...остальное повторила))))......