18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра примерно в 12 часов по Мск состоится выпускной 17-ой стодневки. Пойдемте поздравлять.
Я хотела в ней участвовать. Но не смогла быстро разобраться на форуме и не получилось. Все время ошибки при регистрации выдавало. Плюнула и продолжила курить. Но идея осталась, и вот я с вами.
Эх, а могла бы уже завтра выпуститься. Потерянные возможности....
Ну, да ладно, лучше поздно, чем никогда. Я рада, что сделала этот шаг, держась за руки именно с вами, моя дорога команда!:kiss:

1337945894_kartinki_dobroe_ytro_bygaga_43221219-7.jpg

Завтра примерно в 12 часов по Мск состоится выпускной 17-ой стодневки. Пойдемте поздравлять.
я не смогу их поздравить, уеду от компа...далеко в Хредино буду...., а с планшетника не люблю выходить....лень....может сейчас их поздравить....:skip:

я не смогу их поздравить, уеду от компа...далеко в Хредино буду...., а с планшетника не люблю выходить....лень....может сейчас их поздравить....:skip:
Привет! Можно и сейчас.. Поздравления целый день принимаются. А также и в последующие...:tongue:

Привет! Можно и сейчас.. Поздравления целый день принимаются. А также и в последующие...:tongue:
Олесенька , привет, ты всегда красивая, но сегодня особенно хороша....:wub::kiss:...вечером нарисую вам красивую открытку.....для вас...колхозников.....сейчас уже уеду....:running:

Тест:D
1733fb40659a30cbe9a1e30204.jpg

Победитель!
Твоему настрою позавидуют даже спортсмены! Любое начиние тебе по плечу! Заражай своим энтузиазмом других и в мире не останется ни одного курильщика!

Ну а чё - я им к праздничному столу уже вкусняшку подогнала.

Тест:D
1733fb40659a30cbe9a1e30204.jpg

Победитель!
Твоему настрою позавидуют даже спортсмены! Любое начиние тебе по плечу! Заражай своим энтузиазмом других и в мире не останется ни одного курильщика!
Это ж второе задание. А третье завтра.

Это ж второе задание. А третье завтра.
вот елки....:eek:..забежала как за полошенная, прочитала, что нажимают на кнопку, бегом побежала жать....ещё подумала, я ведь уже это отвечала, правда один вопрос изменился и все...остальное повторила)))):rofl::rofl::rofl::rofl:......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу