18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а давай только меняться периодически) я недавно в сексшопе плетку купил, надо опробовать)
И то верно. А то тётка с плёткой может не те мысли вызвать -
49567-ladyali.jpg

Вот дядька с плёткой - другое дело.
64315_300.jpg

Блин а вот на счет холса с водичкой я и не знал ^_^, пойду покупать )))!!!:running:
Сорвался из-за того, что нечем себя занять что ли было, тяжело даже объяснить это чувство голода...:eek:
Чорный холс ищи, @АнкаЯ, расскажи,а... Я не в теме вашей фишки...

Блин а вот на счет холса с водичкой я и не знал ^_^, пойду покупать )))!!!:running:
Сорвался из-за того, что нечем себя занять что ли было, тяжело даже объяснить это чувство голода...:eek:
только именно черный холс...он самый мятный ))

А я в такие моменты дневники читала тех, кто до Эвреста дошел, очень отвлекает и увлекает! И ПОМОГАЕТ!

@Ксенуля, @Зайчиха, ну что вы так давите на людей? Кляксу за общение хотите? Для этого должны быть темы, должно быть общение, должно быть интересно и командный дух. Все что вы требуете необязательно по правилам стодневок. Давайте стараться больше уважать свободу друг друга, все не в детском саду...
Да не вопрос!!!!
мне что больше всех надо что ли

а ты сходи глянь.....почитай....кликай мышью на ник.....макон.....в дневнике увидишь.....что она мне сказала....@Makon

https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...ija-polet-normalnyj.42478/page-2#post-3707095

Я буду с вами, обещаю каждую неделю отмечаться как минимум. всем доброго праздника)[emoji891]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

@Umnichka привет! вливайся!
И всем - кто еще за ето время присоединился- привет!-ура! ура!
не успеваю.. либо команда попалась шустра ( много стр написовывает) либо старостть :facepalm:, что скорее всего, но .. не хочется :)

Да не вопрос!!!!
мне что больше всех надо что ли
При чем тут кому что надо? Если ты или кто-то еще делает то, что не нравится мне (а я знаю что не только мне), я об этом говорю. Или не надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу