18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня зовут Славицца и я не курю 44 дня!!!
Вчера в своих откровениях про школьные годы я забыла о некоторых моментах, которые я считаю важными... Когда я поняла, что втянулась, грянул августовский кризис и с привычного собрания пинк я перешла на даллас, бонд и соверен синий... Помните такие? И даже отвратный вкус и жжение гортани не дали мне соскочить, ну и еще мальчики, перед которыми хотелось выглядеть взрослее и круче... Еще я стала тырить сигареты у мамы, а так же деньги потихоньку, зажимала часть сдачи, деньги на обеды шли на курево, а я не обедала... Вы наверное подумаете, что я какая то неблагополучная, училась через пень-колоду? А вот и нет, закончила медалисткой, была всем примером, отчего после меня закурило больше половины класса...[emoji51][emoji51][emoji51] Помню был момент в школе, когда нам доверили музыкальную комнату для репетиций, мы были активом школы и всегда все первые и последние звонки вели одним составом, так вот мы замутили бизнес, давали за сигареты ключи от комнаты старшеклассникам, чтобы им было где пообжиматься...[emoji849][emoji849][emoji849] А один раз так хотелось курить на перемене, причем в целях профилактики прогулов из школы нас в учебное время выпускали лишь с преподавателем, я не нашла ничего лучшего чем покурить в мужском туалете с мальчиками... В тот момент помню зашел пятиклашка пописать, увидел девушку, пожаловался завучу... Завуч пришла, мальчики сигаретки побросали и встали к писуарам[emoji15][emoji15][emoji15] А я что там делаю, спрашивается? Ну конечно же разговариваю, под шквал писающих мальчиков[emoji122][emoji122][emoji122] Это стало основной версией для моих родителей, которых вызвали в школу... Мой папа бывший военный, такого унижения стерпеть не мог, наказание было суровым... Он составил мне список правил поведения в школе, который заставил выучить наизусть и по утрам перед выходом в школу заставлял все пункты ему перечислять. Список помню и по сей день, могу перечислить без запинки... Сейчас на семейных вечерах мы вспоминаем ту историю со смехом, сей документ тоже где то сохранился( мама припрятала для истории) Если всем интересно продолжение, готова завтра начать именно со списка...[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот это да) Зато есть, что вспомнить) Конечно интересно про список)

Ты ничего не убирай, пройдет 2 недели, только тогда. А пока до 7 мая она спокойно может отметиться. И вообще, розыск - дело поискового отряда. У тебя, как у капитана, без того дел хватает.
Хавронья, у нас сделана отличная таблица....там за 15 минут всех можно обойти....и розыск уже не нужен.....
Я лично от Ирси не читала ни одного сообщения, что бы она где-то кого-то попросила её отмечать в таблице.....
Даже люди которые не имеют дневники.....и-то мы переписываемя через личку.....и они объяснили почему не хотят заводит дневники....
Где её сообщения....? С какого перепуга с чьих-то слов её отмечать. Она тебя лично просила об этом? Меня лично нет. И никого другого тоже. Даже Галка нашла способ связаться и сказать.... что её не будет......у всех есть гаджеты....и выход в инет.....у всех.....способов о себе сообщить множество......

была всем примером, отчего после меня закурило больше половины класса...
emoji51.png
emoji51.png
emoji51.png
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:.....:thumbsup:......я в шоке...от нас....:giggle:

Хавронья, у нас сделана отличная таблица....там за 15 минут всех можно обойти....и розыск уже не нужен.....
Я лично от Ирси не читала ни одного сообщения, что бы она где-то кого-то попросила её отмечать в таблице.....
Даже люди которые не имеют дневники.....и-то мы переписываемя через личку.....и они объяснили почему не хотят заводит дневники....
Где её сообщения....? С какого перепуга с чьих-то слов её отмечать. Она тебя лично просила об этом? Меня лично нет. И никого другого тоже. Даже Галка нашла способ связаться и сказать.... что её не будет......у всех есть гаджеты....и выход в инет.....у всех.....способов о себе сообщить множество......
А первые недели она сама отмечалась или ее кто-то отмечал? Меня она никогда в личке не просила этого сделать.

Да, сначала днем репетировали. Дорогу перекрывали, сильные пробки создавали. Теперь, вроде, с 20.00 репетиции. На дворцовой.

Немного поною.
Как начались эти репетиции, он постоянно болеет. Вылечиться не может. Их в "парадке" продувает на ветру. После заражает сына. Мои нервы сдают. Завтра должны были в больницу идти, анализы сдавать для госпитализации, у меня сын затемпературил. П:censored:. Бесит.
Ир....ну ,что делать. Если у него профессия такая....приказ дали,он выполняет. .. ((

Тоже хотела на парад поехать. Но муж сказал, надо часов в 7-8 приезжать. Площадь ограниченное количество людей вмещает. Он в Подмосковье тоже участвовал, знамя несли по городу. Но такого напрягает не было. Жуть какая-то.
Тоесть в 7 утра можно туда попасть ?

Существуют такие 9 типов людей

1. Есть люди — Ветер.
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.

2. Есть люди — Цветы.
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.

3. Есть люди — Библиотеки.
У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.

4. Есть люди — Лабиринты.
Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.

5. Есть люди — Зеленые Долины.
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.

6. Есть люди — Фейерверки.
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро!

7. Есть люди — Гранит.
С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации.

8. Есть люди — Бездны.
Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного...

9. А есть люди — Бриллианты.
Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека: отрицательная или положительная, важно ли? Просто изучаешь и восхищаешься.

А первые недели она сама отмечалась или ее кто-то отмечал? Меня она никогда в личке не просила этого сделать.
не-а....Хавронь, она общалась только с тобой....она никому никогда не писала ни в дневниках, ни в приват.....она просто исчезла и все.....и ни разу так и не пришла....ни куда......я слежу через свою таблицу за всеми передвижениями......кто где чего написал....я даже знаю что АнкаЯ бросила курить и если не начнет, то сегодня не будет курить второй день....Валера тоже закурил и бросил.....на пару с Анкой....
единственное за кем я не слежу ......это за вами....:rofl::rofl::rofl::rofl:, до тех пор...... пока вы не исчезнете......:giggle:....тогда я начну вас из под земли доставать...ну или с неба......:rofl:

Всем всем всем утренних напитков))))):smile_coffee:
Посмотреть вложение 371419
Ирси, привет.....это твоё последнее сообщение, ( от 7 апреля) ты как вообще?....ты куришь? :rofl::p:D....Ирси, попробуй бросить.....если куришь....ещё раз и ещё раз и ещё раз....и так до тех пор... пока не бросишь окончательно.....там уже пошла 19 стодневка.....:thumbsup:

всё народ я ушла......:kiss:.....мне сейчас землю привезут.....целую машину с бортами.....:p:cool::D...вот это я ухайдокаюсь..похлеще чем в спорт зале.....глядишь и сброшу свои кг.....за весь этот сезон.....весенний.....заделаю себе новый дизайн в огороде......., не везде, но во многих местах делаю кап. перестановку....:bounce::bounce::bounce::spin:.....буду завтра утром.....:inlove:чмоки всех.....в таблице никого не отмечать, пока кто-то не попросит лично....кроме меня....меня можно отмечать и без просьбы...ибо, я не курю и не буду курить......:dance:

всё народ я ушла......:kiss:.....мне сейчас землю привезут.....целую машину с бортами.....:p:cool::D...вот это я ухайдокаюсь..похлеще чем в спорт зале.....глядишь и сброшу свои кг.....за весь этот сезон.....весенний.....заделаю себе новый дизайн в огороде......., не везде, но во многих местах делаю кап. перестановку....:bounce::bounce::bounce::spin:.....буду завтра утром.....:inlove:чмоки всех.....в таблице никого не отмечать, пока кто-то не попросит лично....кроме меня....меня можно отмечать и без просьбы...ибо, я не курю и не буду курить......:dance:

Отмечаю тебя всегда вместе с собой:kiss: Хорошего тебе дня! Не перетрудись, любим скучаем:kiss::kiss::kiss:

У меня сегодня месяц, а настроение что-то ноль, утром долго-долго смотрела на сигареты мужа в туалете)))))было ооооооочень дикое желание покурить, причем мои спали и вставать не собирались, так что без "палева" было бы, потом была мысль взять штучки 2-3 и прогуляться утром до остановки покуривая :smoking:, вообщем сдержалась, но настроения все равно нет...:cold::cry::banghead: поплачу немного, зато буду сильней, здоровей, мудрей, ну тд и тп :alien::starwars:

Slavizza, вчера экперементировала по твоему совету, шашлык поливали гранатовым соком, еще и в маринаде он был, а потом вино красное сухое смешала с соком гранатовым, ммммммм, вкусненько так....:oops:

У меня сегодня месяц, а настроение что-то ноль, утром долго-долго смотрела на сигареты мужа в туалете)))))было ооооооочень дикое желание покурить, причем мои спали и вставать не собирались, так что без "палева" было бы, потом была мысль взять штучки 2-3 и прогуляться утром до остановки покуривая :smoking:, вообщем сдержалась, но настроения все равно нет...:cold::cry::banghead: поплачу немного, зато буду сильней, здоровей, мудрей, ну тд и тп :alien::starwars:
Такая ты молодец) Сдержалась же)

А у меня такая нежность сегодня ко всем!!! [emoji7][emoji7][emoji7][emoji4][emoji4][emoji4]Иди обниму!!! Ты давай там держись!!! Персонально шлю тебе поцелуйчик, за то, что ты с нами[emoji6][emoji6][emoji6]
748f6d6f88d7bfdf5b0514c2f9d4c2c5.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу