18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще, чисто внешне очень нравится Лены Летучей молодой человек, они вроде еще не женились. Такой как Алеша Попович :D:D:D
nYrtmD_8hgk.webp

Я когда с мужем сошлась в 2007, у него на животе было 6 кубиков, а сейчас один большой круглый "кубик". Говорю ему, чтобы 6 вернул, отвечает гордо "это для солидности" или "амортизатор любви". Так что, мужики тоже отмазки ищут:cool:
У меня такая же ситуация, вот и позорила его уже животом его, ну как подействовать?

знаешь сколько стоит билет в партер на спектакль "Вишневый сад" ... с его участием... он играет главную роль и Ксения Рапопорт ...... 17 000 :facepalm::facepalm::facepalm:
мдааа, ладно я кино тогда посмотрю с его участием...

У меня такая же ситуация, вот и позорила его уже животом его, ну как подействовать?
Никак, пока сам не захочет. Это как толстушку заставить бегать по утрам, также бесполезно.

вот и рабочий день закончился, а так хорошо болтали )))) всем пока и хорошего вечера и ночи :kiss::kiss::kiss::kiss:

Ты чё, до завтра уходишь?
Ага, мне дома ну никак не дают одной побыть, наедине с компом, а еще на занятия сегодня дочери, а нам гулять по парку с мужем, пока ее ждем 2 часа, дома только в 9-30 буду, ужин и спать...

Ага, мне дома ну никак не дают одной побыть, наедине с компом, а еще на занятия сегодня дочери, а нам гулять по парку с мужем, пока ее ждем 2 часа, дома только в 9-30 буду, ужин и спать...
Пока, пока:kiss:

Пока, пока ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу