18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зай, а зачем через агентство? Давай сами найдем все... и с этим отелем можно самим связаться...может и дешевле все выйдет в итоге...

В этот отель за год операторы выкупают номера по раннему бронированию и потом продают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ни фига не дешевле, я звонила перед этим в отель и на букинге цены смотрела, на 20-25 тыс дороже и без перелета чисто проживание...

так может еще чего поискать?
не? :unsure::unsure::rolleyes:

самое позднее когда я оттуда уезжала, это были 20-ые числа сентября... ничего там не портилось ..нормальная погода и море...

Вот и я ему о чем, а он тупит, а мы время теряем... протянем и на это число не улетим

В этот отель за год операторы выкупают номера по раннему бронированию и потом продают

хороший частный сектор не хотите? .... хотя да... готовить надо.... это тоже не варик...

Вот и я ему о чем, а он тупит, а мы время теряем... протянем и на это число не улетим

ох как я тебя понимаю :banghead:...вот меня такое тоже бесит... мужики особенно так тупят... чего тупят и молчат... :stomp:
по этому я уже давно езжу везде одна ...куда хочу и когда хочу :giggle::giggle:

хороший частный сектор не хотите? .... хотя да... готовить надо.... это тоже не варик...

Да и малую самим по вечерам и днем на море развлекать, а еще это общественные пляжи помоечные...

Да и малую самим по вечерам и днем на море развлекать, а еще это общественные пляжи помоечные...

смотрю на вас и думаю.....и нахрена мне такой отпуск))) Это так же....перед тем как просто купить аптечку в машину, сменить на новую....нужно себе по руке молотком вдарить.....ну чтоб не просто купить, а применить сразу)))))))))))
перед отпуском хорошенько потрепите себе нервы, и тогда отпуск будет слаще)))))))))))))

смотрю на вас и думаю.....и нахрена мне такой отпуск))) Это так же....перед тем как просто купить аптечку в машину, сменить на новую....нужно себе по руке молотком вдарить.....ну чтоб не просто купить, а применить сразу)))))))))))
перед отпуском хорошенько потрепите себе нервы, и тогда отпуск будет слаще)))))))))))))

Не поняла аналогии

Последние пару часов прямо явное желание курнуть[emoji15][emoji15][emoji15][emoji34][emoji34][emoji34][emoji51][emoji51][emoji51]

Таблетки закончила пить?

Нет, мне еще 5 недель их принимать...

Тогда не понимаю желания закурить. Не должно же быть:ku:
Короче, нервы у тебя:mad:.
Надо успокоится, и все пройдет.
Как говорит мой муж: "Ляг, поспи и все пройдет":D

Тогда не понимаю желания закурить. Не должно же быть:ku:
Короче, нервы у тебя:mad:.
Надо успокоится, и все пройдет.
Как говорит мой муж: "Ляг, поспи и все пройдет":D

Накаты на чампиксе случаются но они слабые и быстро проходят, но не сегодня[emoji51][emoji51][emoji51]

Вот мне опять захотелось курить. А все почему?
Я на завтра записана к остеопату. В прошлый раз отменила визит из-за того, что к параду подготовка была.
Теперь, говорю мужу, на завтра отпрасись, мне нужно к врачу. Получаю ответ: "Я не могу, у меня завтра очень важные занятия!"

Отступление.
Сейчас муж проходит амлипульс и массаж. Видете ли у него шея как-то после ночи затекла, и иногда, от напряжения беспокоить стала.

Я спрашиваю: "Ты завтра на массаж идешь?". Отвечает: "Ну да, мне же нужно курс доделать".
Я: "У тебя же завтра важные занятия, с которых никак не отпраситься, как пойдешь?"
М: "Меня отпустят"
Занавес...

Не то, чтобы остеопат супер врач, который мне на место позвонок поставит, но на сеансе я расслабляюсь, отдыхаю головой и телом. Бесит, что его незначимый дискомфорт в шее нуждается в лечении, а моя спина, таскающая на себе 5 летнего ребенка - нет.
Я в такие моменты хочу очень курить. Ибо не могу найти способ расслабиться по-другому.
Чуть не матюкнулась здесь:facepalm:

Я на завтра записана к остеопату. В прошлый раз отменила визит из-за того, что к параду подготовка была.
Теперь, говорю мужу, на завтра отпрасись, мне нужно к врачу. Получаю ответ: "Я не могу, у меня завтра очень важные занятия!"

Отступление.
Сейчас муж проходит амлипульс и массаж. Видете ли у него шея как-то после ночи затекла, и иногда, от напряжения беспокоить стала.

Я спрашиваю: "Ты завтра на массаж идешь?". Отвечает: "Ну да, мне же нужно курс доделать".
Я: "У тебя же завтра важные занятия, с которых никак не отпраситься, как пойдешь?"
Занавес...

Не то, чтобы остеопат супер врач, который мне на место позвонок поставит, но на сеансе я расслабляюсь, отдыхаю головой и телом. Бесит, что его незначимый дискомфорт в шее нуждается в лечении, а моя спина, таскающая на себе 5 летнего ребенка - нет.
Я в такие моменты хочу очень курить. Ибо не могу найти способ расслабиться по-другому.

Как я тебя понимаю... меня тоже бесит, что приходится подстраиваться под всех, и планы мужа, ребенка на первом месте, а если что то самой припрет, то тут уж от тебя ничего не зависит

а я поползла в весе...и записалась в нежральню.....и конфеты скоро будут совсем мне не друзья....:cry:...., а я их так люблю.....правда у меня упаковки отлетали...последнее время....:giggle:....так что, привет ещё одна стодневка....:cloud:....
Правильно и сделала - я тоже через 2-3 недели записалась в нежрательную и оч.довольна результатом, через 2 месяца пошла в спортзал, в итоге я не набрала, а еще и скинула несколько кг..

Отступление.

Занавес...

Блин, обидно как... Я бы попробовала с мужем разговор составить прямой, с фактами, объяснила бы что тоже нуждаюсь хоть в каком-то отдыхе.. Неужели он тебя не услышит?

Я тоже туда хочу, только не пойму пока что там нужно будет делать, дневник завести, замеры делать, отмечаться? считать калории?
Там есть несколько вариантов на выбор - хочешь - ежедневный отчет сбрасываешь что ела и во сколько, хочешь - таблицу ведешь, может еду фоткать и выкладывать. Но 1 раз в неделю отчет по весу. Курительную и нежрательную сочетать несложно, а вес и вкусняшки будут более-менее под контролем. И поддержка единомышленников тоже помогает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу