18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
464ec3357a53.webp

Да, прикинь, стоят с папиросой в руке и такое заявляют...[emoji23][emoji23][emoji23] Так хотелось пари с ними заключить, что им и 30 не под силу, слабакам....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот бесят такие...сами курят и дня не могут без сиги. .хоть бы день смогли не курить!! Это они от завести тебе говорили ))))

У меня такой пипец утром был.
Вчера очень нужно было домой пораньше, и ночью вспоминаю судорожно, что забыла подготовить документы.
Прилетаю утром на работу, а моя любимая коллега уже на месте.
Ковыряется в моих документах!
Я ей говорю, "Дайте мне разобраться во всем самой!"..она как будто не слышит.
И после того, как я уже из рук ее вырвала все документы, она ушла в кабинет и сидела тихо.
Искала ошибки пока меня не было.
Отдала все документы начальнику и успокоилась.
Вывод из данной басни: Сначала все сделай, потом иди домой, чтоб ночью спать спокойно!

Вот бесят такие...сами курят и дня не могут без сиги. .хоть бы день смогли не курить!! Это они от завести тебе говорили ))))

Ага))) Но согласись ситуация комичная... [emoji23][emoji23][emoji23] Стоят с папиросами и со знанием дела такие мне что то там втирают... Эксперты, мать их... Мы с Максом дома так угорали над этим... Прикинь, у нас в компании из 10 человек лишь трое некурящих: я с мужем и еще коллега мужа, сейчас его жена тоже хочет с Чампиксом попробовать бросить, морально готова уже, но первый шаг никак не сделает, я на нее давить не хочу, пусть сама, иначе это будет как по указке и успехом не увенчается.... А шестеро как паровозы и еще посмеиваются надо мной... [emoji849][emoji849][emoji849]

Любимый - биология. Нелюбимые - физика, английский и труд. На этом месте можете начинать истерически ржать - английский - мой второй язык (говорю и ДУМАЮ) на нём, обожаю готовить и шить. Т.е. все вопросы к учителям данных предметов.

А документики то убирать надо))) Шутка))))
такое ощущение. что тебя хотят подсидеть или ещё чего? Ты бы поговорила по душам с коллегой....лучше бы конечно в кафешке.

У меня такой пипец утром был.
Вчера очень нужно было домой пораньше, и ночью вспоминаю судорожно, что забыла подготовить документы.
Прилетаю утром на работу, а моя любимая коллега уже на месте.
Я ей говорю, "Дайте мне разобраться во всем самой!"..она как будто не слышит.
И после того, как я уже из рук ее вырвала все документы, она ушла в кабинет и сидела тихо.
Искала ошибки пока меня не было.
Отдала все документы начальнику и успокоилась.
Вывод из данной басни: Сначала все сделай, потом иди домой, чтоб ночью спать спокойно!

Она явно к тебе неравнодушна!!! Валь, конфеты ей подарила?

Ага))) Но согласись ситуация комичная... [emoji23][emoji23][emoji23] Стоят с папиросами и со знанием дела такие мне что то там втирают... Эксперты, мать их... Мы с Максом дома так угорали над этим... Прикинь, у нас в компании из 10 человек лишь трое некурящих: я с мужем и еще коллега мужа, сейчас его жена тоже хочет с Чампиксом попробовать бросить, морально готова уже, но первый шаг никак не сделает, я на нее давить не хочу, пусть сама, иначе это будет как по указке и успехом не увенчается.... А шестеро как паровозы и еще посмеиваются надо мной... [emoji849][emoji849][emoji849]

Ты молодец. Как кремень тверда....нас папиросками не соблазнить)))

Ты молодец. Как кремень тверда....нас папиросками не соблазнить)))

[emoji23][emoji23][emoji23] Лицо морковкой и пру напролом[emoji108][emoji108][emoji108]
Винни, мы все молодцы!!!

Любимый - биология. Нелюбимые - физика, английский и труд. На этом месте можете начинать истерически ржать - английский - мой второй язык (говорю и ДУМАЮ) на нём, обожаю готовить и шить. Т.е. все вопросы к учителям данных предметов.

Я физику и астрономию не любила, педагоги были слабые....
А алгебру с геометрией просто ненавидела, но это личное, там училка тварь была мстительная и завистливая, при этом моя классная, все пыталась мне медаль запороть,началось с того, что она порамсила с моей мамой, мама не захотела пособничать в уголовном деле против ее мужа, и понеслась... по кочкам.... Гнобила меня 4 года...

Я физику и астрономию не любила, педагоги были слабые....
А алгебру с геометрией просто ненавидела, но это личное, там училка тварь была мстительная и завистливая, при этом моя классная, все пыталась мне медаль запороть,началось с того, что она порамсила с моей мамой, мама не захотела пособничать в уголовном деле против ее мужа, и понеслась... по кочкам.... Гнобила меня 4 года...

Сплошь и рядом учителя (язык не поворачивается так их назвать) ломают детям судьбы. В этом плане ЕГЭ лучше - не дает отыгрываться на неугодных.

Народ, вот вам ссылка на эту передачу про моего учителя... Очень хочу, чтобы вы посмотрели и потом откомментировали... Смотреть с 26 минуты... Да и кстати передача под очень знаковым названием и тема наболевшая: ДЕЛО-ТАБАК[emoji849][emoji849][emoji849]

А документики то убирать надо))) Шутка))))
такое ощущение. что тебя хотят подсидеть или ещё чего? Ты бы поговорила по душам с коллегой....лучше бы конечно в кафешке.

у меня такое же ощущение, типо не справляешься, ее очень бесит когда я делаю все правильно и начальник меня хвалит. девочка до меня бесхарактерная сидела и как 6-ка бегала за ней и она ее все вспоминает, а она в декрете сейчас, а я временно.

Она явно к тебе неравнодушна!!! Валь, конфеты ей подарила?

Я раньше когда куда то ездила всегда привозила на работу подарки и все это заканчивалось не очень хорошо. И я перестала вообще привозить и говорить на работе что я где-то была.

Мой любимый предмет был литература... Я млела от учителя [emoji67]‍[emoji538] и у нас это было взаимно... Как он вел уроки... С каким чувством читал нам... Мамадарагая[emoji849][emoji849][emoji849] Мы сидели открыв рты... Он для нас не просто учителем был, он другом был... Помню как то зашли в класс, начался урок, но была такая классная погода, солнце светило как умалишенное, в классе была жара... Он окно распахнул, сел с хитрющей улыбкой на подоконник и спрашивает: Ну что??? Небось на улицу хотим???? На солнышко??? Мы ему такие хором: ДААААА!!!! И он нам: Ну пойдемте!!!! Мы провели урок на лужайке у школы, рядом цвела сирень... Этот урок был не один такой оригинальный, он всегда к занятиям подходил творчески.... Мы как на праздник к нему летели и его домашние задания выполнялись мною в первую очередь, потому что я боялась его разочаровать...
И представляете, узнаю пару лет назад, что его позвали на передачу Пусть Говорят... Опозорили на всю страну... Из-за молокососа одного школьника, по которому ПТУ плачет и колония... Могу ссылку на передачу скинуть... Так обидно за него было, звонила, писала ему....[emoji849][emoji849][emoji849]

А отказаться от участия в передаче нельзя было? (

А отказаться от участия в передаче нельзя было? (

Ну он и не поехал, так они сами приехали, сюжет сняли.... В общем раздули такоооое.... Он реально как отец родной нам был, иной раз родителей не слышали так, как его... Многие родители через него просили повлиять как то на своих детей, потому что мы ему очень доверяли, за советом не к родителям бежали, а к нему!!! Я бы счастлива была, если бы у моей дочери такой учитель был...[emoji119][emoji119][emoji119]

Ну что??? Небось на улицу хотим???? На солнышко??? Мы ему такие хором: ДААААА!!!! И он нам: Ну пойдемте!!!! Мы провели урок на лужайке у школы, рядом цвела сирень... Этот урок был не один такой оригинальный, он всегда к занятиям подходил творчески.... Мы как на праздник к нему летели и его домашние задания выполнялись мною в первую очередь, потому что я боялась его разочаровать...
И представляете, узнаю пару лет назад, что его позвали на передачу Пусть Говорят... Опозорили на всю страну... Из-за молокососа одного школьника, по которому ПТУ плачет и колония... Могу ссылку на передачу скинуть... Так обидно за него было, звонила, писала ему
обалденный Учитель, это Учитель с большой буквы, большая редкость....:thumbsup:..единицы, таким медали надо давать.....душу в детей вкладывал. Представляю как его ненавидели преподавательский состав...., хотя мужчина....в школе....думаю ему было все позволено, а может быть и нет....поэтому и загремел в Шоу....как его ненавидели и завидовали его человечности.....(имхо конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу