V
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот бесят такие...сами курят и дня не могут без сиги. .хоть бы день смогли не курить!! Это они от завести тебе говорили ))))Да, прикинь, стоят с папиросой в руке и такое заявляют...[emoji23][emoji23][emoji23] Так хотелось пари с ними заключить, что им и 30 не под силу, слабакам....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот бесят такие...сами курят и дня не могут без сиги. .хоть бы день смогли не курить!! Это они от завести тебе говорили ))))
Вот бесят такие...сами курят и дня не могут без сиги. .хоть бы день смогли не курить!! Это они от завести тебе говорили ))))
Любимый - биология. Нелюбимые - физика, английский и труд. На этом месте можете начинать истерически ржать - английский - мой второй язык (говорю и ДУМАЮ) на нём, обожаю готовить и шить. Т.е. все вопросы к учителям данных предметов.
А документики то убирать надо))) Шутка))))Ковыряется в моих документах!
У меня такой пипец утром был.
Вчера очень нужно было домой пораньше, и ночью вспоминаю судорожно, что забыла подготовить документы.
Прилетаю утром на работу, а моя любимая коллега уже на месте.
Ковыряется в моих документах!
Я ей говорю, "Дайте мне разобраться во всем самой!"..она как будто не слышит.
И после того, как я уже из рук ее вырвала все документы, она ушла в кабинет и сидела тихо.
Искала ошибки пока меня не было.
Отдала все документы начальнику и успокоилась.
Вывод из данной басни: Сначала все сделай, потом иди домой, чтоб ночью спать спокойно!
Ты молодец. Как кремень тверда....нас папиросками не соблазнить)))Ага))) Но согласись ситуация комичная... [emoji23][emoji23][emoji23] Стоят с папиросами и со знанием дела такие мне что то там втирают... Эксперты, мать их... Мы с Максом дома так угорали над этим... Прикинь, у нас в компании из 10 человек лишь трое некурящих: я с мужем и еще коллега мужа, сейчас его жена тоже хочет с Чампиксом попробовать бросить, морально готова уже, но первый шаг никак не сделает, я на нее давить не хочу, пусть сама, иначе это будет как по указке и успехом не увенчается.... А шестеро как паровозы и еще посмеиваются надо мной... [emoji849][emoji849][emoji849]
Ты молодец. Как кремень тверда....нас папиросками не соблазнить)))
Любимый - биология. Нелюбимые - физика, английский и труд. На этом месте можете начинать истерически ржать - английский - мой второй язык (говорю и ДУМАЮ) на нём, обожаю готовить и шить. Т.е. все вопросы к учителям данных предметов.
Сплошь и рядом учителя (язык не поворачивается так их назвать) ломают детям судьбы. В этом плане ЕГЭ лучше - не дает отыгрываться на неугодных.Я физику и астрономию не любила, педагоги были слабые....
А алгебру с геометрией просто ненавидела, но это личное, там училка тварь была мстительная и завистливая, при этом моя классная, все пыталась мне медаль запороть,началось с того, что она порамсила с моей мамой, мама не захотела пособничать в уголовном деле против ее мужа, и понеслась... по кочкам.... Гнобила меня 4 года...
А документики то убирать надо))) Шутка))))
такое ощущение. что тебя хотят подсидеть или ещё чего? Ты бы поговорила по душам с коллегой....лучше бы конечно в кафешке.
Она явно к тебе неравнодушна!!! Валь, конфеты ей подарила?
А отказаться от участия в передаче нельзя было? (Мой любимый предмет был литература... Я млела от учителя [emoji67][emoji538] и у нас это было взаимно... Как он вел уроки... С каким чувством читал нам... Мамадарагая[emoji849][emoji849][emoji849] Мы сидели открыв рты... Он для нас не просто учителем был, он другом был... Помню как то зашли в класс, начался урок, но была такая классная погода, солнце светило как умалишенное, в классе была жара... Он окно распахнул, сел с хитрющей улыбкой на подоконник и спрашивает: Ну что??? Небось на улицу хотим???? На солнышко??? Мы ему такие хором: ДААААА!!!! И он нам: Ну пойдемте!!!! Мы провели урок на лужайке у школы, рядом цвела сирень... Этот урок был не один такой оригинальный, он всегда к занятиям подходил творчески.... Мы как на праздник к нему летели и его домашние задания выполнялись мною в первую очередь, потому что я боялась его разочаровать...
И представляете, узнаю пару лет назад, что его позвали на передачу Пусть Говорят... Опозорили на всю страну... Из-за молокососа одного школьника, по которому ПТУ плачет и колония... Могу ссылку на передачу скинуть... Так обидно за него было, звонила, писала ему....[emoji849][emoji849][emoji849]
А отказаться от участия в передаче нельзя было? (
обалденный Учитель, это Учитель с большой буквы, большая редкость....Ну что??? Небось на улицу хотим???? На солнышко??? Мы ему такие хором: ДААААА!!!! И он нам: Ну пойдемте!!!! Мы провели урок на лужайке у школы, рядом цвела сирень... Этот урок был не один такой оригинальный, он всегда к занятиям подходил творчески.... Мы как на праздник к нему летели и его домашние задания выполнялись мною в первую очередь, потому что я боялась его разочаровать...
И представляете, узнаю пару лет назад, что его позвали на передачу Пусть Говорят... Опозорили на всю страну... Из-за молокососа одного школьника, по которому ПТУ плачет и колония... Могу ссылку на передачу скинуть... Так обидно за него было, звонила, писала ему