@Slavizza
расскажи как переезжала в Питер?) если не секрет конечно)
Приехала к подруге на пару недель, в итоге получилось, что со съема она переезжала в построенную квартиру, рядом с ее домом вырыли котлован, строили еще один корпус жилого дома, мы узнали расценки, все прикинули, для заключения договора моих накоплений хватало и я рискнула, продала свою квартиру в Нижнем Новгороде, причем как то очень быстро, вложилась в строительство, оплатила на пол года съем квартиры, с которой съезжала подруга и приеехала сюда 10 августа 2006 года на московский вокзал с 1 чемоданом и привязанной к нему подушкой[emoji23][emoji23][emoji23] Меня встретила подруга, мы с ней бахнули шампанского и она уехала, а я осталась одна, до нормальной работы я проработала в 4 отстойных каких то конторках, где платили через раз... на нормальную работу устроилась только в феврале, чтобы и район подходящий и платили нормально... За это время узнала город, не только красоты... [emoji849][emoji849][emoji849] Вообще где то в октябре меня накрыло, собрала чемодан и поехала за билетом обратно.... В очередь было человек 50, постояла минут 30, поняла, что приеду обратно проигравшей и ПЕРЕДУМАЛА,не комильфо это будет для Славиццы... Ну и решила я устроить дубль 2, позвонила подруге, мы надрались с ней, долго говорили, плакали, наутро все поменялось, я словно другой проснулась что ли... Стала более жестче что ли..., уверенней, хитрее... Нашла работу, стало полегче, появилось общение, друзья, вечеринки... Так продолжалось до октября 2008 Потом предложили более интересный вариант по работе, я уволилась и на остановке познакомилась в тот день с будущим мужем... Еще через пол года сдалась моя квартира, туда мы уже переехали вдвоем, в 10 году поженились, с этого момента пошло все как то в гору. В 12 году я родила и не работаю с того времени. Вот как то примерно так... Но на работу очень хочу... Муж не пускает, да и у малой куча кружков и с этого года подготовка к школе, потом первый класс, бабушек у нас нет, чужому человеку ребенка не доверю... Поэтому сижу как наседка... Хочу что нибудь на дому придумать, но я рукожоп, только готовлю хорошо, это единственное мое достоинство, ну и умение запудрить мозг (этим я на работе занималась[emoji23][emoji23][emoji23])
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk