Валюш, мне сыроедение не подходит лично. Я ведь в частном доме живу и вообще работяга, лошадка. Мне надо землю таскать, капать огород, ведра носить с водой или с навозом. В общем много физической работы. А для этого силы нужны. А это все белок. Мышцы. Правда сыроеды мне чуть глаза не выцарапали за мясо. )) Да и вообще, за тортики, блины и мороженое. Стали мне фотки высылать, что они в спортивные залы ходят и так же качают мышцы. И стали приводит мне в пример слонов. Типа они же не едят мясо. А посмотри сколько у них мяса и мышц. Ну я не знаю. Я вообще-то тоже не ем мясо, колбасу и сосиски, но бывает на меня наваливается. Могу слопать и колбасу, и сосиску, и мяско.
Я тебе по секрету скажу. Я когда с ними общалась, долгое время, в итоге выяснилось, что они все были больные и им тупо было противопоказаны мясные продукты им пришлось перейти на сыроедение. Вот и весь секрет. Редко кто принимает эту идею, просто как идею, чаще это люди серьезно больные и они спасают свою жизнь. И связано эта болезнь с кровью. Это мои личные исследования и наблюдения, поэтому даже не буду писать...... имхо. А вообще, каждый ратует за то на чем сидит. Вот мы бросили курить и в душе желаем всем бросить курить.
А вот со мной куряки перестали общаться, по скайпу. А раньше через день названивали. Вот так.....

...что это? Зависть? Нет...обида? Ну немного да, а
чаще (заметьте...пишу слово чаще) это не значит что все.
.....девиз....
ты не с нами, ты не из нашей стаи, значит ты против нас.....вот так...