18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С накатом как? Справилась?

Был бы в лесу ларек с сигаретами, то процентов 90, что не справилась бы... Нехороший знак...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Был бы в лесу ларек с сигаретами, то процентов 90, что не справилась бы... Нехороший знак...

Это пройдет. Сегодня у тебя стресс. Завтра будет новый день, все "устаканится".
То знает, может получится назад вернуть, если там камеры увидели, кто взял.

Сейчас проснулась, меня словно кипятком ошпарило, не отпускает потеря, жалко мою розовую игрушку, как ребёнок ей радовалась, катушку, шнур подбирала к ней, пуховичок купила розовый на рыбалку....
Мой ходит поникший, похоже догнал, что повел себя резковато[emoji51][emoji51][emoji51]
Не буду с ним мириться до дня рождения, пусть мучается ходит, буду молчать....

Ты то как? Как самочувствие??? Как с мужем? Все прыгает как зайчик вокруг тебя?

Ни души. Где все?
Ксенуля в отпуске.
Славицца в расстройстве.
Озорная гормошка отписалась.
Где остальные.
Лююююдиии! Аууууу! Вы где все потерялись?
Гормошка отписалась????? :nah_disagree::unsure::cry:

Нароод у меня интернет ловит !! Тут такая красота !
IMG_20170604_162320.webp

У меня такой накат жесткий на озере случился, ушла в лес плакать...

н-да Славицца.....это полный отстой....:thumbdown:...я бы наверное закурила....от обиды....пи-пи..короче....:nah_disagree:

Ксенуль, это какое место ..... я хочу на карте посмотреть....что там за остров в далеке....ты хоть на ужин попала?:eek:..тебя накормили?....
Это Крит...место называется Элунда. Напротив остов спиналонга..там был липрозорий..очень печальная история... Я ужины не брала...)))

Славицца, ты как там? :unsure:

Зай, да никак, мой ходит, голос прорезался, извиняется... Я в режиме игнора... Смотрю тупые передачи по тв, пью винишко с шоколадкой, не курю, чаппи выпила, 3 дня его не трогала...
Я ему заявила в Отрадном, что больше рыбачить с ним не буду, так вот чувствую, он мне спиннинг на др подарит, я ему его тогда в жо... этот спиннинг затолкну... Злая до сих пор... Обидел он меня, сейчас это понимает, а мне себя так жалко.... Позволю себе побыть в этом, по крайней мере сегодня пауза нам очень нужна...
Если бы спиннинги украли, было бы не так обидно, а тут мы сами лохи...

ух ты супееееееееееееееееер.....Ксенуля с нами на связь вышла....:bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::bounce::thumbsup::dance::inlove:..как ты там, срочно рассказывай всё.....вообще все.....и фотки, фотки шли...нам....:kiss:
Я пока одуревшая ))) не могу понять ,что я тут. Кажется что снится. +28. Завтра пойду на пляж...сегодня исследовала окрестности...слопала гирос))
IMG_20170604_185935.webp

Я пока одуревшая ))) не могу понять ,что я тут. Кажется что снится. +28. Завтра пойду на пляж...сегодня исследовала окрестности...слопала гирос))
Посмотреть вложение 416290
ой ка вкусно выглядит.....:D:p:thumbsup:..ням-ням....28.....обалдеть.....:bounce::bounce::bounce:, а я ходила закат фоткать и надела куртку зимнюю.....хотя солнце было целый день....дубак капитальный....:hot:...так что ты ваще там прынцесса....:thumbsup::inlove::dance:.....ты нам пиши....обязательно.....показывай.... че ты там на обед лопаешь.....у тебя все включено?
Или нет?....

Посмотреть вложение 416290

Выглядит аппетитно... Вот такую еду я люблю [emoji7]

Если бы спиннинги украли, было бы не так обидно, а тут мы сами лохи...
Славицца, ситуация кончено же дрянь. Ты сказала ему, что бы он не покупал спиннинг тебе. А-то ведь ты в гневе и правда об колено можешь принципиально сломать игрушку. Ну по крайней мере .....пока.... не покупал. Потом-то купит, когда ты успокоишься и остынешь. Представляю как тебе тошно сейчас.....:vomit:

до чего же меня достал этот холод,:thumbdown: что вчера, что сегодня и я нажралась вафлей. На ночь. Я так никогда не похудею. Вот сижу....обожратая. Да ещё и ряженку пью. Полный завал. :timebomb:.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу