18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти МЖМ был....мозг тебя повеселил однако))))))))))))))))))
да этот сон легко расшифровывается, как говорится, что у трезвого на уме, то у сонного в отрубе))))чё сказала сама не поняла....:giggle:....
Погода у нас дрянь, ощущение, что лета не будет вообще здесь...в этом году....Вчера был вечером разговор с соседкой молодой и её парнем по поводу секса. Ну я там вспомнила все. Даже твой магазин секс шоп. Естественно тебя вспомнила. + Личные симпатии. Озабоченность туда же. Мозг это все зафиксировал. Через сны можно прощелкать о чем человек думает. :giggle:....И о чем у него заботы....)) и т.д.
=============================================================
По мимо вещих снов. Но это уже другая область. Не буду её трогать. )) Здесь много скептиков. :thumbdown:...разговоры не о чем....меня раздражают....малость....

Это было аккурат в день моего рождения. И по признанию мужа "Я мужику целился в глаз". Хорошо, что хоть реально в глаз не попал, а то б пришлось гостям объяснять, почему именинница с фингалом, как Огурцова.
ага....., и ведь не поверят.....я когда пришла на работу с фингалом, меня офицеры спрашивают:
- Светка, ты где фингал заработала?
Я говорю:
- вы чё....не женатые что ли.....у некоторых жен есть тенденция с лестницы падать. А они ржут и говорят:
- а где это ты лестницу нашла?
А я им отвечаю:
- да белье когда на чердак лезла развешивать....:rofl::rofl::rofl:...
они:
- ну это ладно....., но есть подозрение, что ты на работы без башки придешь...., когда-нибудь....:eek::giggle:....
вот мы там ржали как кони в курилке....офицерье.....))

ага....., и ведь не поверят.....я когда пришла на работу с фингалом, меня офицеры спрашивают:
- Светка, ты где фингал заработала?
Я говорю:
- вы чё....не женатые что ли.....у некоторых жен есть тенденция с лестницы падать. А они ржут и говорят:
- а где это ты лестницу нашла?
А я им отвечаю:
- да белье когда на чердак лезла развешивать....:rofl::rofl::rofl:...
они:
- ну это ладно....., но есть подозрение, что ты на работы без башки придешь...., когда-нибудь....:eek::giggle:....
вот мы там ржали как кони в курилке....офицерье.....))
У меня друг есть. Видимся редко. Но иногда он меня возит в какой-нибудь ресторанчик. Звонит как-то: "Поехали поужинаем". Я: "Поехали! Только ты прям к подъезду паркуйся - у меня нога сломанная." Прошло сколько-то времени, опять решил меня выгулять, тут я к нему выплыла с рукой в гипсе. Еще какое-то время прошло. Звонит. "Привет, дорогая, у тебя сейчас что сломано? Сможем в ресторан съездить?"

У меня друг есть. Видимся редко. Но иногда он меня возит в какой-нибудь ресторанчик. Звонит как-то: "Поехали поужинаем". Я: "Поехали! Только ты прям к подъезду паркуйся - у меня нога сломанная." Прошло сколько-то времени, опять решил меня выгулять, тут я к нему выплыла с рукой в гипсе. Еще какое-то время прошло. Звонит. "Привет, дорогая, у тебя сейчас что сломано? Сможем в ресторан съездить?"
ахахахахахах.....прикол.....:rofl::rofl::rofl:....вот что ту можно подумать....приезжает дружок...., а чужая жена...в гипсах то рука, то нога.....:giggle:..ну ясень пень...))):giggle:

151228181439F.gif

• Овен21.03 - 20.04
    Хочется веселиться всю ночь, не отказывай себе в этом желании!

• Телец21.04 - 20.05
    Лови удовольствие от всего, что происходит – смотри на жизнь позитивно!

• Близнецы21.05 - 21.06
    Не бойся сложностей на пути к поставленной цели. Если они есть, значит, ты все делаешь правильно!

• Рак22.06 - 22.07
    Разберись со своими чувствами и действуй так, как подсказывает интуиция.

• Лев23.07 - 23.08
    Не будь пессимистом! Даже если сейчас все неидеально, скоро твои дела наладятся.

• Дева24.08 - 23.09
    Выбирай яркие вещи – лето требует сочных красок.

• Весы24.09 - 23.10
    Влюбляйся – сегодняшний день создан именно для этого, не упусти свой шанс!

• Скорпион24.10 - 22.11
    Немного серьезности тебе не помешает. Данное качество позволит измениться в лучшую сторону.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Относись к жизни проще! И ты увидишь этот мир другими глазами.

• Козерог22.12 - 20.01
    Несмотря на отличное настроение, не стоит забывать о работе – сама себя она не сделает.

• Водолей21.01 - 20.02
    Можешь даже не сомневаться: рядом правильный человек. Береги эти отношения!

• Рыбы21.02 - 20.03
    Пора встретиться с друзьями и зарядиться хорошим настроением.

Посмотреть вложение 416744

• Овен21.03 - 20.04
    Хочется веселиться всю ночь, не отказывай себе в этом желании!

• Телец21.04 - 20.05
    Лови удовольствие от всего, что происходит – смотри на жизнь позитивно!

• Близнецы21.05 - 21.06
    Не бойся сложностей на пути к поставленной цели. Если они есть, значит, ты все делаешь правильно!

• Рак22.06 - 22.07
    Разберись со своими чувствами и действуй так, как подсказывает интуиция.

• Лев23.07 - 23.08
    Не будь пессимистом! Даже если сейчас все неидеально, скоро твои дела наладятся.

• Дева24.08 - 23.09
    Выбирай яркие вещи – лето требует сочных красок.

• Весы24.09 - 23.10
    Влюбляйся – сегодняшний день создан именно для этого, не упусти свой шанс!

• Скорпион24.10 - 22.11
    Немного серьезности тебе не помешает. Данное качество позволит измениться в лучшую сторону.

• Стрелец23.11 - 21.12
    Относись к жизни проще! И ты увидишь этот мир другими глазами.

• Козерог22.12 - 20.01
    Несмотря на отличное настроение, не стоит забывать о работе – сама себя она не сделает.

• Водолей21.01 - 20.02
    Можешь даже не сомневаться: рядом правильный человек. Береги эти отношения!

• Рыбы21.02 - 20.03
    Пора встретиться с друзьями и зарядиться хорошим настроением.
ух какая картинка красивущая.....:thumbsup: Валюшка откапала....:inlove:

да этот сон легко расшифровывается, как говорится, что у трезвого на уме, то у сонного в отрубе))))чё сказала сама не поняла....:giggle:....
Погода у нас дрянь, ощущение, что лета не будет вообще здесь...в этом году....Вчера был вечером разговор с соседкой молодой и её парнем по поводу секса. Ну я там вспомнила все. Даже твой магазин секс шоп. Естественно тебя вспомнила. + Личные симпатии. Озабоченность туда же. Мозг это все зафиксировал. Через сны можно прощелкать о чем человек думает. :giggle:....И о чем у него заботы....)) и т.д.
=============================================================
По мимо вещих снов. Но это уже другая область. Не буду её трогать. )) Здесь много скептиков. :thumbdown:...разговоры не о чем....меня раздражают....малость....
Вот я очень в информативность снов верю. Мне редко снятся пустые сны. В основном на события. На плохие события. И то, что у меня Миша будет больным, я об этом подозревала с 15 недели, только по медицинской части не видели.
Самый первый сон за 2 месяца до беременности. Я выловила из большой грязной лужи огромную, еле живую рыбу, притащила ее домой, набрала в ванную чистую воду и выпустила.
А дальше затишье, и с 25 недели понеслось. Каждую ночь, жесть...

картина называется
Время побеждает любовь.
Я когда увидела впервые эту картину, очень она меня впечатлила.
14258858.jpg

это старый Ангел (Время-Хронос), вправляет амурчикам крылья и стрелы.

Как таковой, картины нет, из художников, навскидку, Шишкин, Саврасов, Левитан - люблю пейзажи
не-е-е...Бегемотик, именно единственную картину, которая тронула душу....;)..а так Мне ваще только Айвазовский нравился. Огромная репродукция была дома его. 9 вал. Каждые день возле неё по 1 минуте стояла.
есть ещё правда и нелепые картины.....прикольные.....
типа
Кронос обнаруживает Истину......:eek::rofl::rofl::rofl::rofl:

Вот я очень в информативность снов верю. Мне редко снятся пустые сны. В основном на события. На плохие события. И то, что у меня Миша будет больным, я об этом подозревала с 15 недели, только по медицинской части не видели.
Самый первый сон за 2 месяца до беременности. Я выловила из большой грязной лужи огромную, еле живую рыбу, притащила ее домой, набрала в ванную чистую воду и выпустила.
А дальше затишье, и с 25 недели понеслось. Каждую ночь, жесть...
у меня так же...и очень редко, редко когда сняться вот такие сны.....мусор информативный.....как сегодня....
и что хочу сказать, ну вот я видела сны вещие знала что меня ждет в будущем. Но изменит я его не могла. Я просто ждала этого будущего и была эмоционально готова. Всего-то. Но мне так было легче через все это проходить и переживать.
А что ты сейчас видишь по поводу Миши.... Ирин?...Что там в будущем? Или пока затишье....

называется Smoking
ставится начало курения дата, когда ты установил приложение, так что не очень удобная штука, я просто успела
и приложение платное, 75р вроде.
мне нравится приложение Kwit, бесплатное и дату можно поставить задним числом)
Спасибо.

у меня так же...и очень редко, редко когда сняться вот такие сны.....мусор информативный.....как сегодня....
и что хочу сказать, ну вот я видела сны вещие знала что меня ждет в будущем. Но изменит я его не могла. Я просто ждала этого будущего и была эмоционально готова. Всего-то. Но мне так было легче через все это проходить и переживать.
А что ты сейчас видишь по поводу Миши.... Ирин?...Что там в будущем? Или пока затишье....
Понимаешь ли Светлана. Мне снятся сны с участием моих покойных родственников - бабушки, дедушки и папы. Снятся по - одному, но на одно и тоже событие. В общем в 2015 году они мне приснились на одно (мне так показалось) счастливое событие, но как оказалось, на очень печальное. Обиделась я на них очень сильно, что ввели меня в заблуждение, кричала я на них в реальной жизни, кричала истерично, бедный муж не знал, как меня успокоить. Я запретила им мне снится. Кричала,что видеть их не хочу, запретила ко мне приходить. Больше не снятся, бабушка однажды после приснилась, просила меня обратить внимание на моего дядю, ее младшего сына. Он через неделю в страшную аварию попал, чуть на смерть не убился, 5 ребер сломал и сильно лёгкие ушиб. Так больше не снятся.

И я ничего изменить не могу:nah_disagree:

половина понедельника прошла и то хорошо....)))) А мы по прежнему не курим и уже почти не вспоминаем)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу