Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Фалько, привет, спасибо дорогой....Привет ребят как вы? Вот прошли уже больше половины, молодцы.
мы туда уже и не заходим, пока нас кто-то не позовет, в собственный дом....@Зайчиха, с переездом!!! Ну вообще время летит, не успеваем в новых разделах освоится, красотищщща! Посмотреть вложение 425081

....шляемся по форуму, что про домик забыли))Ура! Ура! Ура! Тыц-тыц-тыц-тыцУра!!!!!!!!!!! Главная медалька опять у нас!!!! Поздравляю!
Посмотреть вложение 425109

Мне нравитсяИ отпуск не дают.Я не разу в жизни в отпуске не был.

Всегда, пожалуйста
А куда деваться, если @Val12 походу закурила. Че-т я за нее беспокоюсь. Резко исчезла. Надеюсь, с ней все в порядке.
Я не думаю, что она закурила, что-то случилось. Я вот думала, что Евгения энд закурила и ушла с форума, а она загремела в больницу.Всегда, пожалуйстаА куда деваться, если @Val12 походу закурила. Че-т я за нее беспокоюсь. Резко исчезла. Надеюсь, с ней все в порядке.
...Так вот и я о том же. Она когда в последний раз на форум выходила?Я не думаю, что она закурила, что-то случилось. Я вот думала, что Евгения энд закурила и ушла с форума, а она загремела в больницу.
НЕ дай боже что-то серьезное........
Последняя активность Val12:Так вот и я о том же. Она когда в последний раз на форум выходила?
...я в шоке.....не дай...боже ....я даже думать не хочу....Анз_а я в этот раз отметила. Но вообще, он сам заходит и отмечается. Но на форуме и в дневнике ничего не пишет. Так же как и Васяня и Женя....Другая....да и многие.....,они вообще попросили, что бы я их отмечала. Сказали, что если закурят, придут в раздевалку .........скажут, что курят.А @AnZ, он где? Он отмечается? Выходит на связь?