18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас на урале такая же фигня....деревня гадюкино :stomp: один день солнечный теплый, дальше дожди пасмурно прохладно
О, у нас с первого числа похолодание. До 25 градусов, а потом так вообще 21 обещают.:skip:

Ирин, дело не в пирожных и кексах, рано тебе ещё все откладывать. Вот смотри мне здесь 45 лет. Носила детские веди. Отдала девочке свои джинсы. Девочка в 5 классе, она их натянуть могла только до колен.
14586390.jpg

Я тоннами ела пирожное и мороженое. Все дело в метаболизме. Которое все перемалывает и нет никакого целлюлита.
Весь секрет в обмене веществ. И нарушается он только в нескольких случаях. Неизбежная старость. Болезни. И врожденные болезни, где уже нарушен обмен вещество изначально с детства.
Ты Ирина нарушаешь свой обмен веществ нервотрёпками. И это понятно. С такой нагрузкой нервной. Понятное дело почему мозг и нервная система просит сладости. Ты их и будешь лопать. Где брать доп. энергию на нервотрепку Ирин?....Только там. Ты же не можешь её качать (энергию-прану)с атмосферы)))...(имхо из личного наблюдения) на истину не претендую))))
какой он у нас классный кэп !!!

Каким??? Я исходя из рассказов и общения с Зайчихой прозвища придумала)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да понятно))))) просто звучит так ))))))))))))))))))))))))))
а я ?)) с каким прозвищем ассоциируюсь?

Что то с путешествиями, пока не сформулировала

а кстати, Ксения так и есть в значение имении..странница, чужестранка и тд))

Ксенуля-Кисуля

гречанка-муза-красотуля :p

Славицца-"девушка всем нравиться" Валюшка-"сладкая ватрушка", Ирина-"ягодка-малина", Зайчиха-"супер-пупер мега-кэп чувиха" :bounce::wub:;):tongue:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу