18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1927997_760x500.jpg

Давайте поговорим о том, как вы приняли решение бросить курить.
Надоело наблюдать за своим жалким существованием. Сомочувствие каждый день плохое было, давление повышенное, тахикардия, аритмия иногда, отдышка, энегрии вообще не было, апатия, депрессиия и надоело постоянно откладывать - снова и снова, и снова... Вечером решил, что больше не могу так жить, срочно нужны перемены иии я к ним готовился уже давно, просто никак не решался прыгнуть в бездну неизвестности. И вот все таки прыгнул. Я не сожелею больше и не сомневаюсь в своих решениях, так как доводил себя алкоголем и сигаретами до очень плачевного состояния, наступали моменты когда я подходил к самому краю.... Некурящим и непьющим быть гораздо лучше кароче)))

Надоело наблюдать за своим жалким существованием. Сомочувствие каждый день плохое было, давление повышенное, тахикардия, аритмия иногда, отдышка, энегрии вообще не было, апатия, депрессиия и надоело постоянно откладывать - снова и снова, и снова... Вечером решил, что больше не могу так жить, срочно нужны перемены иии я к ним готовился уже давно, просто никак не решался прыгнуть в бездну неизвестности. И вот все таки прыгнул. Я не сожелею больше и не сомневаюсь в своих решениях, так как доводил себя алкоголем и сигаретами до очень плачевного состояния, наступали моменты когда я подходил к самому краю.... Некурящим и непьющим быть гораздо лучше кароче)))
Сева,ты в первый раз что ли бросаешь?

Я давно приняла решение бросить курить, но не бросала, т.к. боялась что не смогу. Искала какие-то причины, почему не сейчас. А потом поняла, что кокетничаю с собой. Нашла этот форум, когда искала информацию о различных средствах, помогающих бросить курить.
А захотела я бросить курить потому, что надоело быть рабом сигареты. Вся моя жизнь была построена вокруг моей зависимости. И это было уже невыносимо.
Я рада, что решилась, что нашла этот форум, поддержку. Мне нравится быть некурящей.

Огорчает то, что жизнь у тебя одна, и ты так себя "запустил"..... А радует, что понял, осознал, и начал действовать!!!! Жму руку! Молодец!!! Уверена, что ты дойдешь до Эвереста! Тебе просто необходимо там быть! ?

сколько самое большое не курил? если ты и писал уже об этом,то лень искать инфу))
Где то 1.5 - 2 года. По глупости и дурости своей. Тогда все катилось к чертям как мне казалось, когда я сорвался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу