OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.441 Denis7272 написал(а): Всем вечер добрый. Нажмите для раскрытия... Добрейшего вечера!!!
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.442
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2019 #3.443 Юлия Хо написал(а): Я здесь))) Оль, помоги, пожалуйста) У меня тритий логотип в подпись не помещается, а предыдущие 2 не хотелось бы удалять) Нажмите для раскрытия... Я твоих два логотипа в один соединил Разместить сможешь или помочь? И себе в подпись для примера поставил
Юлия Хо написал(а): Я здесь))) Оль, помоги, пожалуйста) У меня тритий логотип в подпись не помещается, а предыдущие 2 не хотелось бы удалять) Нажмите для раскрытия... Я твоих два логотипа в один соединил Разместить сможешь или помочь? И себе в подпись для примера поставил
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.444 Угрюмый нелюдим написал(а): Я твоих два логотипа в один соединил Разместить сможешь или помочь? Посмотреть вложение 1022501 И себе в подпись для примера поставил Нажмите для раскрытия... Помоги)
Угрюмый нелюдим написал(а): Я твоих два логотипа в один соединил Разместить сможешь или помочь? Посмотреть вложение 1022501 И себе в подпись для примера поставил Нажмите для раскрытия... Помоги)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2019 #3.445 Юлия Хо написал(а): Помоги) Нажмите для раскрытия... ОК. Заходи в свою подпись. Там будут коды примерно такие, если нажать на шестеренку И вместо двух кодов твоих логотипов вставляем код снизу Код: [img]https://srv2.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-2to1-AY5MXtI5JQ23.png[/img]
Юлия Хо написал(а): Помоги) Нажмите для раскрытия... ОК. Заходи в свою подпись. Там будут коды примерно такие, если нажать на шестеренку И вместо двух кодов твоих логотипов вставляем код снизу Код: [img]https://srv2.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-2to1-AY5MXtI5JQ23.png[/img]
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.446 Угрюмый нелюдим написал(а): ОК. Заходи в свою подпись. Там будут коды примерно такие, если нажать на шестеренку Посмотреть вложение 1022508 И вместо двух кодов твоих логотипов вставляем код снизу Код: [img]https://srv2.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-2to1-AY5MXtI5JQ23.png[/img] Нажмите для раскрытия... Вроде получилось))) Сейчас попробую 3й логотип разместить)
Угрюмый нелюдим написал(а): ОК. Заходи в свою подпись. Там будут коды примерно такие, если нажать на шестеренку Посмотреть вложение 1022508 И вместо двух кодов твоих логотипов вставляем код снизу Код: [img]https://srv2.imgonline.com.ua/result_img/imgonline-com-ua-2to1-AY5MXtI5JQ23.png[/img] Нажмите для раскрытия... Вроде получилось))) Сейчас попробую 3й логотип разместить)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2019 #3.447 Юлия Хо написал(а): Вроде получилось))) Сейчас попробую 3й логотип разместить) Нажмите для раскрытия... И счетчик не забудь
Юлия Хо написал(а): Вроде получилось))) Сейчас попробую 3й логотип разместить) Нажмите для раскрытия... И счетчик не забудь
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.448 @Угрюмый нелюдим. Получилось!!! Как же это все сложно для меня))) Аж голова разболелась от такого умственного напряжения))) Спасибо, Игорь!!!
@Угрюмый нелюдим. Получилось!!! Как же это все сложно для меня))) Аж голова разболелась от такого умственного напряжения))) Спасибо, Игорь!!!
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.449 Угрюмый нелюдим написал(а): И счетчик не забудь Нажмите для раскрытия... А счетчик пропал чтоли у меня? Его не видно?
Угрюмый нелюдим написал(а): И счетчик не забудь Нажмите для раскрытия... А счетчик пропал чтоли у меня? Его не видно?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2019 #3.450 Юлия Хо написал(а): @Угрюмый нелюдим. Получилось!!! Как же это все сложно для меня))) Аж голова разболелась от такого умственного напряжения))) Спасибо, Игорь!!! Нажмите для раскрытия... В эти минуты Наставникам так радостно, что у вас все получается Хотя давно ли сами мучались с логотипами
Юлия Хо написал(а): @Угрюмый нелюдим. Получилось!!! Как же это все сложно для меня))) Аж голова разболелась от такого умственного напряжения))) Спасибо, Игорь!!! Нажмите для раскрытия... В эти минуты Наставникам так радостно, что у вас все получается Хотя давно ли сами мучались с логотипами
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2019 #3.451 Юлия Хо написал(а): А счетчик пропал чтоли у меня? Его не видно? Нажмите для раскрытия... Счетчика нет пока. Ты его, наверное, случайно стерла. Поставь заново во вторую строчку справа - там место как раз есть
Юлия Хо написал(а): А счетчик пропал чтоли у меня? Его не видно? Нажмите для раскрытия... Счетчика нет пока. Ты его, наверное, случайно стерла. Поставь заново во вторую строчку справа - там место как раз есть
FANTA Улыбнитесь, Вам идет! V.I.P Сообщения 34.692 Реакции 79.461 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 09.09.2019 Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.452 Угрюмый нелюдим написал(а): В эти минуты Наставникам так радостно, что у вас все получается Хотя давно ли сами мучались с логотипами Нажмите для раскрытия... Текст классный! А подтекст ваще зачот! ??
Угрюмый нелюдим написал(а): В эти минуты Наставникам так радостно, что у вас все получается Хотя давно ли сами мучались с логотипами Нажмите для раскрытия... Текст классный! А подтекст ваще зачот! ??
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.453 Угрюмый нелюдим написал(а): Счетчика нет пока. Ты его, наверное, случайно стерла. Поставь заново во вторую строчку справа - там место как раз есть Нажмите для раскрытия... Не успела я выдохнуть и расслабиться
Угрюмый нелюдим написал(а): Счетчика нет пока. Ты его, наверное, случайно стерла. Поставь заново во вторую строчку справа - там место как раз есть Нажмите для раскрытия... Не успела я выдохнуть и расслабиться
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2019 #3.454 Юлия Хо написал(а): Не успела я выдохнуть и расслабиться Нажмите для раскрытия... Какой именно тебе счетчик нужен? С какого дня? Давай я тебе строки кода сделаю и ты их в подпись скопируешь)
Юлия Хо написал(а): Не успела я выдохнуть и расслабиться Нажмите для раскрытия... Какой именно тебе счетчик нужен? С какого дня? Давай я тебе строки кода сделаю и ты их в подпись скопируешь)
Юлия Хо Zorro polar? Сообщения 2.300 Реакции 6.572 Метод Табекс Лет курения 22 Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.455 Угрюмый нелюдим написал(а): Какой именно тебе счетчик нужен? С какого дня? Давай я тебе строки кода сделаю и ты их в подпись скопируешь) Нажмите для раскрытия... У меня в подписи счетчик видно, может настройки какие то сбились у меня? И он как бы есть, но его не видно?
Угрюмый нелюдим написал(а): Какой именно тебе счетчик нужен? С какого дня? Давай я тебе строки кода сделаю и ты их в подпись скопируешь) Нажмите для раскрытия... У меня в подписи счетчик видно, может настройки какие то сбились у меня? И он как бы есть, но его не видно?
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.456 Юлия Хо написал(а): У меня в подписи счетчик видно, может настройки какие то сбились у меня? И он как бы есть, но его не видно?Посмотреть вложение 1022520 Нажмите для раскрытия... Юль видно, он просто первый стоит....
Юлия Хо написал(а): У меня в подписи счетчик видно, может настройки какие то сбились у меня? И он как бы есть, но его не видно?Посмотреть вложение 1022520 Нажмите для раскрытия... Юль видно, он просто первый стоит....
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.069 Реакции 290.786 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.457 Denis7272 написал(а): Всем вечер добрый. Нажмите для раскрытия... Добрый вечер Денис!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2019 #3.458 ОkSon написал(а): Юль видно, он просто первый стоит.... Нажмите для раскрытия... Точно! Есть он у тебя А слона то я и не заметил) Так же можешь его, включив шестеренку, передвинуть. Ну или оставить как есть)
ОkSon написал(а): Юль видно, он просто первый стоит.... Нажмите для раскрытия... Точно! Есть он у тебя А слона то я и не заметил) Так же можешь его, включив шестеренку, передвинуть. Ну или оставить как есть)
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.069 Реакции 290.786 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.459 ОkSon написал(а): Юль видно, он просто первый стоит.... Нажмите для раскрытия... Оксана,а пошто лого не ставишь?
ОkSon написал(а): Юль видно, он просто первый стоит.... Нажмите для раскрытия... Оксана,а пошто лого не ставишь?
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2019 #3.460 Юлия Хо написал(а): У меня в подписи счетчик видно, может настройки какие то сбились у меня? И он как бы есть, но его не видно?Посмотреть вложение 1022520 Нажмите для раскрытия... Юльчик, его то видно, но по-моему он не тикает
Юлия Хо написал(а): У меня в подписи счетчик видно, может настройки какие то сбились у меня? И он как бы есть, но его не видно?Посмотреть вложение 1022520 Нажмите для раскрытия... Юльчик, его то видно, но по-моему он не тикает