18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игорь @Угрюмый нелюдим и снова SOS! Счетчик и правда завис, я смогу сама поставить новый, но хотелось бы чтобы время сохранилось, а в этом проблема( Я уже пробовала установить и не получается угадать со временем, или на день больше или часы другие, в общем помоги!

я вот никак не могу найти простенькую прогу,чтоб подписывать картинки вкруговую,или еще как нибудь,но не по прямой..

Игорь @Угрюмый нелюдим и снова SOS! Счетчик и правда завис, я смогу сама поставить новый, но хотелось бы чтобы время сохранилось, а в этом проблема( Я уже пробовала установить и не получается угадать со временем, или на день больше или часы другие, в общем помоги!
Вопрос интересный. Я посмотрел - если делать новый, то он от текущей секунды ставится. А без часов, просто с днями, тебя не устроит?

Юля,ты меняла счетчик сейчас?
у тебя вроде как пошло время...

Вопрос интересный. Я посмотрел - если делать новый, то он от текущей секунды ставится. А без часов, просто с днями, тебя не устроит?
Тогда попробую вечером поставить на 4 дня, а часы пусть с нуля отсчитывают) Если не получится, то поставлю какой нибудь другой)))

Встречайте пополнение: @Hanna Iwanna! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?

Тогда попробую вечером поставить на 4 дня, а часы пусть с нуля отсчитывают) Если не получится, то поставлю какой нибудь другой)))
А можешь код из своей подписи сюда скопировать?
Хотя бы принтскрином. Или лучше вставкой кода через "вставить"- "код"

Встречайте пополнение: @Hanna Iwanna! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?
Привет. Меня зовут Наталья, 42 года. Курю с 20 лет, в 30 бросила и не купила до 39. Сейчас то бросаю,то начинаю . В общем,три года качели. Срывы из- за стрессов,а их в жизни немало. Сегодня не купила очередную пачку, буду снова бросать.

Привет. Меня зовут Наталья, 42 года. Курю с 20 лет, в 30 бросила и не купила до 39. Сейчас то бросаю,то начинаю . В общем,три года качели. Срывы из- за стрессов,а их в жизни немало. Сегодня не купила очередную пачку, буду снова бросать.
Привет Наташа! Добро пожаловать в команду! Это тема ,в которой мы общаемся и с завтрашнего дня будем отмечаться..
Меня зовут Оля. Я и Игорь @Угрюмый нелюдим наставники в вашей команде и рады помочь в любом вопросе.

Теперь то уж бросим обязательно!

Встречайте пополнение: @Maskinmind Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу