18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tan4ik181
Привет! Добро пожаловать в команду! Это тема,где мы общаемся и будем отмечаться. Меня зовут Игорь. Я и Оля @Ольхен - наставники вашей команды и с радостью поможем тебе в любом вопросе

Нее) это же Старт!!!! Начало! Истоки! И, конечно же, память!
Ох, боюсь, что все мои марафоны пришлось бы в подпись под спойлер загонять )))

А добрая память? Это же прекрасно! Было бы здорово, если бы у тебя и песец сохранился только с добрыми чувствами и воспоминаниями)

Ох, боюсь, что все мои марафоны пришлось бы в подпись под спойлер загонять )))

А добрая память? Это же прекрасно! Было бы здорово, если бы у тебя и песец сохранился только с добрыми чувствами и воспоминаниями)
Не поверишь, я про "Некурим" узнала 02.09. Зарегистрировалась. И сразу бросила. 32 года не могла, а на форуме смогла. Поэтому Песца я тоже сохраню. Это же часть моей жизни, как его можно стереть? Что ты, Шеф!

Не поверишь, я про "Некурим" узнала 02.09. Зарегистрировалась. И сразу бросила. 32 года не могла, а на форуме смогла. Поэтому Песца я тоже сохраню. Это же часть моей жизни, как его можно стереть? Что ты, Шеф!
Значит было желание бросить! Чего-то просто немножко тебе не хватало.
Позитив на форуме, дружная команда, крепкое плечо рядом - что еще надо для хорошего общения при избавлении? У нас всё это есть ;)

Значит было желание бросить! Чего-то просто немножко тебе не хватало.
Позитив на форуме, дружная команда, крепкое плечо рядом - что еще надо для хорошего общения при избавлении? У нас всё это есть ;)
лично мне помогло только то, что нас собрали всех вместе в команду. Стыдно было вылететь первой - вот что придавало мне сил. Да и второй, и третьей тоже быть не хотелось. Оказаться в числе проигравших, т.е слабаков.

народ,есть кто живой то?

IMG-4c902f9f27e37d93ce43070208e88430-V.jpg

Я здесь))) Оль, помоги, пожалуйста) У меня тритий логотип в подпись не помещается, а предыдущие 2 не хотелось бы удалять)
в подписи нажми на шестеренку.и посмотри сколько у тебя вложений на самом деле...
два имеющихся у тебя лого можно в одно соединить...

Пыталась сделать спойлер, как Игорь в видео объяснил, но не получилось. У меня только тел. компа нет.

Пыталась сделать спойлер, как Игорь в видео объяснил, но не получилось. У меня только тел. компа нет.
не получилось раз,не получилось два...когда нибудь получится...
что ты хотела спрятать под спойлер?

в подписи нажми на шестеренку.и посмотри сколько у тебя вложений на самом деле...
два имеющихся у тебя лого можно в одно соединить...
В том то и вопрос, как их в одно соединить? Я думала это и называется спойлер)

В том то и вопрос, как их в одно соединить? Я думала это и называется спойлер)
нет,это специальная программка есть..
Скоро Игорь придет,подскажет...или сам соединит,а тебе готовую ссылку даст..
а я убегаю на окрашивание волос)

не получилось раз,не получилось два...когда нибудь получится...
что ты хотела спрятать под спойлер?
Я хочу поставить третий логотип, не удаляя предыдущие два. А мне пишет, что у меня 28 символов лишних)

Я хочу поставить третий логотип, не удаляя предыдущие два. А мне пишет, что у меня 28 символов лишних)
у тебя есть что то лишнее в подписи,чего ты сама не видишь...
если хочешь,попроси поставить тебе лого Аллу или Лену...Хранителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу