18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, никак не могу смириться с их короткой жизньюstickers_Persik11
Думай о хорошем!
FB_IMG_15694988164662938.jpg

Старенький уже был.
Почти 18 лет прожил. Зато каких! В поездах ездил, с балконов летал, убегал на месяц их дома, ловил кротов, сгрыз тучу наушников и испортил пару материнских плат. Даже кораблик, который я заботливо клеит несколько недель, умудрился сломать, уснув на нем. Ибо нечего расставлять свои модельки на его спальном месте)
Но ему все прощалось - придет, глянет огромными глазищами, поурчит и снова мир-дружба- жвачка гипоаллергенный корм)))

А нового я не стал заводить
Я всё понимаю, они проживают с нами счастливую жизнь, хоть и короткую по человеческим меркам. Просто этот глагол в прошедшем времени: был, бывший в отношении братьев наших меньших; он ввергает меня в тоску?

Я всё понимаю, они проживают с нами счастливую жизнь, хоть и короткую по человеческим меркам. Просто этот глагол в прошедшем времени: был, бывший в отношении братьев наших меньших; он ввергает меня в тоску?
Не поверишь, но я долго выбирал из слов: прошлый, бывший, тот...
Решил остановиться на таком выражении

Не помню, выкладывал, или нет.
Так, наверное, все коты себя ведут)

Посмотреть вложение 1025511
Папина кошка постоянно так делает) Не молодая уже, из Сибири её привезли, умная очень) А была найдена мной на тюменской помойке))) Ну, думаю, лет 10 ещё будет с нами))) Сонька- золотая лапка зовут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу