18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем трямс) у меня радость - одна из коллег сегодня без сигарет и с конфетками))
Иришка, в детстве мы говорили, дурной пример заразителен))) Значит ты на правильном пути)))

Иришка, в детстве мы говорили, дурной пример заразителен))) Значит ты на правильном пути)))
Ага))) Я ж теперь хожу поучаю да поддерживаю)) А сама такая гордая-гордая. теперь мне пути назад нет вообще)

Ой, спасибо! Помоги пожалуйста, у меня с телефона ничего не получается((
Ничего страшного, всё решим) Для начала тебе нужно написать 20 сообщений, тогда у тебя в профиле появится Подпись, вот такая
Screenshot_2019-10-14-18-32-01.png

Давай поболтаем, чтобы набрать больше сообщений и потом продолжим со счетчиком) Где ты живёшь?)

Ага))) Я ж теперь хожу поучаю да поддерживаю)) А сама такая гордая-гордая. теперь мне пути назад нет вообще)
Это покруче чем на форуме, сразу заклюют))) Не было бы счастья, так несчастье помогло)))

Ой, спасибо! Помоги пожалуйста, у меня с телефона ничего не получается((
да что же это такое, все с телефона. там экран маленький, буковки совсем беда. А комп, скоро и компы канут в лету))

Почему бывшего?
Старенький уже был.
Почти 18 лет прожил. Зато каких! В поездах ездил, с балконов летал, убегал на месяц их дома, ловил кротов, сгрыз тучу наушников и испортил пару материнских плат. Даже кораблик, который я заботливо клеит несколько недель, умудрился сломать, уснув на нем. Ибо нечего расставлять свои модельки на его спальном месте)
Но ему все прощалось - придет, глянет огромными глазищами, поурчит и снова мир-дружба- жвачка гипоаллергенный корм)))

А нового я не стал заводить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу