18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле Олюшка очень похожа на мою однокласницу ,а ту я в свое время очень любил ,у них одно лицо можно сказать и Оля очень позитивна ,красива ,я ее очень люблю по своему
Ааа, да да ты что то уже писал... что то припоминаю))

Ох... не чо правда? никаких коек ваще... все все молчуу ЗОЖ таЗОЖеж
Посмотреть вложение 1027767
у нас все со строгими нравами. Никаких коек, сторого с согласия Кэпа и его Ко, утверждения Великих наставников и только после испытательного срока)))

у нас все со строгими нравами. Никаких коек, сторого с согласия Кэпа и его Ко, утверждения Великих наставников и только после испытательного срока)))
Простите... извините... так то понятно конечно, но вот на счет испытательного срока? Это как?

Ээх жалкоо, а счастье было таак возможно)) Пойду чай пить с горя))
О, не уходи. неужели неостались гены жен декабристов. пару лет и я смогу притащить сеновал, а ты найдешь кузнеца и мы сможем получить все согласования))

Screenshot_20190715-120724_Yandex.webp
чуток творчества вам

Все пойду спать, точнее страдать, такая женщина была и ушла.
О беда беда. Пойду томно страдать на кровати и попрошу Алису расказать, что это за чудо пищерного периода ЗАГС, после которого такие прекрасные женщины готовы заняться борьбой и даже воспользоваться кроватью, а не привычным диваном))) Сколько нового узнаю, когда исчезает сигаретный дым)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу