18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! пушистики и гости
pesets-pestsy-dva-para-igra-zima-sneg-fon-poza-belye.jpg

Знаешь , Серж.. Фраза "для меня ты в любой одежде прекрасна" - думаю, и есть любовь.... Если она (эта фраза) сказана искренне и от души.....
Описываю свое видение. Женщина для мужчины это гордость. Она должна быть красива, вызывать зависть окружающих и тем более друзей и знакомых. Мужчина воин и каков воин, такие и завоевания. Но у мужчин, свой вкус, взгляд, он не совпадает с женским. Женщина может определить чем выделиться на женский взгляд, но не на мужской. И если я не горжусь своей женщиной, она мне безразлична, мне спокойно, в чем она ходит. Не в фуфауке, да и ладно. А когда у меня конфетка и знаю, что мне будут завидовать, я обязательно вставлю пять копеек. Вот поэтому я умею заниматься шоппингом. Поэтому эта фраза для меня типа все нормашльно, не нагружай меня. Когда любишь, ты принимаешь начинку, такую какая есть, но уж фантик это смешно. Не считаю, что прекрасные формы должны быть скрыты а бы чем и кое как)) Но это мой взгляд на женщину. Кстати, мне говорили, что женщине очень приятно когда муж участвует в ее одежде, когда она просит, считают, что не безразличена.

Последнее редактирование:
Привет!26.10 не курю) Иногда накатывает, в голову лезут плохие мыслишки, но домашние заботы не дают этим мыслишкам долго засиживаться, так что не курю?
Умничка. Сразу видно дома тишина и спокойствие, раз домашнии хлопоты отвлекают от сигареты.)))

Я вообще считаю, что это тааакой кайф - перебороть, преодолеть себя.....
Оторвать свою пятую точку и что-то сделать! ?
Давайте отпишемся, кто что сегодня сделает в этом направлении))))))) ?
Поставил закладку)

Привет)))
Настроение норм, погода отстой)
У тебя как дела?)
Мы как будто рядом сидим))) Надо идти на улицу, но серость улицы не мотивирует. А столько на сегодня планировал.
Ты развее не идешь на шоппинг))

Мы как будто рядом сидим))) Надо идти на улицу, но серость улицы не мотивирует. А столько на сегодня планировал.
Ты развее не идешь на шоппинг))
Я ненавижу шоппинг и все эти магазины)

Описываю свое видение. Женщина для мужчины это гордость. Она должна быть красива, вызывать зависть окружающих и тем более друзей и знакомых. Мужчина воин и каков воин, такие и завоевания. Но у мужчин, свой вкус, взгляд, он не совпадает с женским. Женщина может определить чем выделиться на женский взгляд, но не на мужской. И если я не горжусь своей женщиной, она мне безразлична, мне спокойно, в чем она ходит. Не в фуфауке, да и ладно. А когда у меня конфетка и знаю, что мне будут завидовать, я обязательно вставлю пять копеек. Вот поэтому я умею заниматься шоппингом. Поэтому эта фраза для меня типа все нормашльно, не нагружай меня. Когда любишь, ты принимаешь начинку, такую какая есть, но уж фантик это смешно. Не считаю, что прекрасные формы должны быть скрыты а бы чем и кое как)) Но это мой взгляд на женщину. Кстати, мне говорили, что женщине очень приятно когда муж участвует в ее одежде, когда она просит, считают, что не безразличена.
Это аргумент ? против тех пельмешек?

Я ненавижу шоппинг и все эти магазины)
Катенька, да не може буты!!!)))) Это же прекрасный способ бороться с депресией, учиться себя любить, доставлять радость окружающим)))
А что тебе нравиться или что бы ты хотела сделать, попробовать???)))

Катенька, да не може буты!!!)))) Это же прекрасный способ бороться с депресией, учиться себя любить, доставлять радость окружающим)))
Людей я тоже не люблю)

А что тебе нравиться или что бы ты хотела сделать, попробовать???)))
Не знаю, надо подумать) а тебе что нравится делать?)

Людей я тоже не люблю)

Не знаю, надо подумать) а тебе что нравится делать?)
Считать, решать призводственные задачи, заниматься шоппингом, ходитиь в спортзал. Много пунктов на повестке, но моя ленька тормозит процес. Вот сейчас соберусь, разложу по полочкам и начну)))

Людей не любишь, покопай себя. Хочешь изменить окружение, начни с себя))

Считать, решать призводственные задачи, заниматься шоппингом, ходитиь в спортзал. Много пунктов на повестке, но моя ленька тормозит процес. Вот сейчас соберусь, разложу по полочкам и начну)))

Людей не любишь, покопай себя. Хочешь изменить окружение, начни с себя))
Я с себя начинаю всегда )) я вообще довольно сложный человек, но... У каждого свои недостатки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу