Женщина для мужчины - это гордость. Согласна. когда она личность , а не "фантик", "пустышка", "обложка"....
Должна быть красива.... что есть красота? Для меня важней красота и целостность внутри, а не снаружи.... А если женщина не красавица, то что? И как понять "должна"? Кому должна? Тебе? Мне? Соседям? Я считаю,
никто
никому
ничего
не должен
Каков воин, таковы и завоевания.... Полностью согласна! Недаром говорят: " по жене о муже судят"....
Пару раз звучит фраза "мне будут завидовать"..... ну? И дальше? Сам сказал, что " когда ты любишь, принимаешь начинку так, как она есть"...
Кто тебе говорил, что женщине приятно, что муж участвует в ее одежде? И что? Это аксиома? Или что? А мне, например, не нравится? И дальше что?
Мое мнение - ходить по бутикам и выбирать жене тряпки - это вообще недостойно мужчины)))))
Тема сложная.... Сколько людей, столько и мнений.... Я люблю мужчин заботливых. Когда без напоминаний понесет тяжелую сумку, когда даст варежки, если замерзли руки, когда он умеет вовремя увидеть и заметить то, что мне нужно, а не ходить со мной по бутикам и решать, что мне надо купить или нет ......