18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Великий, ты прямо каждый день притчу расказываешь, наставления. В этот раз ты намекнул, что нестоит строить свой маленький мир, а идти в люди. Принцеса сидя в компе, слушала придуманные расказы рыцарей, которые на форуме дракона, набивались на спасение принцесы)) Они были сильные, смелые, самодостаточные и были совершенно одинаковые, что принцесе не выбрать было. Глубокий рассказик))) А
Соглашусь. Здесь принцессу и рыцарей готовили к придуманному миру, в который они сами не очень-то и хотели попасть.
Иногда то, к чему нас готовят долгие годы, нам совершенно не нужно. Мы должны прожить свою жизнь, а не жизнь, которую придумали нам: "ты отучишься, пойдешь в институт, женишься/выйдешь замуж, будешь жить рядом с родителями ..."

Вот полностью согласна)))) но всё -таки как они скучают, если долго хозяина нет дома))) как ходят за тобой "хвостиком ", как мурчат от удовольствия, сидя на коленках, как коготками аккуратно царапают нос по утрам, чтобы Большой Безволосый Кот встал и накормил чем-нибудь вкусненьким)))))))) это чудо!!! обожаю их!!!!!
Мой так тоже ластился - ласковыми коготочками будил ...
А потом: "не встаешь, гад безволосый! Тогда я тебя сейчас за ногу укушу и проверю, громче будильника я ору или нет?".
А так милашки, конечно )))

С понедельника можно трилогию про дракона-блогера запустить) Там повеселее) Или вернуться к уже привычным дракону и рыцарю?
Давай попробуй блогера, что там вычитаем)) Игорь, только по возможности на абзацы разбивай. А то предыдущий тяжеловато читался, сплошным текстом)) Будем тренировать область мозга отвечающую за создание образов))

Давай попробуй блогера, что там вычитаем)) Игорь, только по возможности на абзацы разбивай. А то предыдущий тяжеловато читался, сплошным текстом)) Будем тренировать область мозга отвечающую за создание образов))
Сегодняшний вроде бы нормально был разбит
Но здравую критику учел)

Сегодняшний вроде бы нормально был разбит
Но здравую критику учел)
Сегодня нормально, вчера был один текст и трудновато. Я не как не привыкну электронные книжки читать. Хотя говорят, лучше купить отдельно эл книку и туде закачивать, с планшетника не комильфо))

Сегодня нормально, вчера был один текст и трудновато. Я не как не привыкну электронные книжки читать. Хотя говорят, лучше купить отдельно эл книку и туде закачивать, с планшетника не комильфо))
С планшета? Я долгое время ходил с 10-дюймовым планшетом. Очень удобно для чтения. Но габариты всё-таки заставили отказаться от него в пользу смартфона. Но на нем уже читать гораздо хуже. Поэтому я в-основном на ПК читаю тексты подлиннее и крайне редко на телефоне. Планшет же позабыт-позаброшен

Я читаю электронную. Всегда с собой. Удобно. Хочу - Достоевского читаю, хочу - Маринину... Все под настроение))))) и не нужны очки)))))) размер шрифта устанавливаешь сам)))))

С планшета? Я долгое время ходил с 10-дюймовым планшетом. Очень удобно для чтения. Но габариты всё-таки заставили отказаться от него в пользу смартфона. Но на нем уже читать гораздо хуже. Поэтому я в-основном на ПК читаю тексты подлиннее и крайне редко на телефоне. Планшет же позабыт-позаброшен
Я на планшете фильмы смотрю) но книги там тоже закачаны)))))) я без книг не могу))))))) читаю абсолютно каждый день))))))

На маниторе вообще не собраться, небольшие тексты да, а вот книжку или небольшой информацию от 10 листов. Даже на работе распечатываю и читаю.

Я на планшете фильмы смотрю) но книги там тоже закачаны)))))) я без книг не могу))))))) читаю абсолютно каждый день))))))
Я в-основном новости читаю в дороге на телефоне. Ну и форум, конечно же. Планшет меня останавливает габаритами своими. Я пару лет с ним ходил и все-таки отказался. Но 5.5 дюймов на телефоне тоже мало. Неразрешимая дилемма

Я в-основном новости читаю в дороге на телефоне. Ну и форум, конечно же. Планшет меня останавливает габаритами своими. Я пару лет с ним ходил и все-таки отказался. Но 5.5 дюймов на телефоне тоже мало. Неразрешимая дилемма
Тоже дома лежит планшет мертвым грузом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу