18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На маниторе вообще не собраться, небольшие тексты да, а вот книжку или небольшой информацию от 10 листов. Даже на работе распечатываю и читаю.
Я спокойно читаю и 800-страничные руководства и прочее (есть и побольше под полторы тысячи листов) )))

У бумажного формата есть огромный недостаток - с него нельзя копипастнуть(
Кусок кода набрать? Вручную можно, но неэффективно.
Сказку из сборника сюда выложить? Опять проблема.
И так далее, вплоть до рисунков

Я в-основном новости читаю в дороге на телефоне. Ну и форум, конечно же. Планшет меня останавливает габаритами своими. Я пару лет с ним ходил и все-таки отказался. Но 5.5 дюймов на телефоне тоже мало. Неразрешимая дилемма
Электронная книга, Игорь! У меня уже вторая))))) очень удобно))))) рекомендую! Не нужен никакой планшет)))))

Тоже дома лежит планшет мертвым грузом
С ним удобно, когда его есть куда положить. И не лень его носить. Скажем так - мне было нормально, если просто использовать его по дороге "на работу - с работы", доставая из походного рюкзака. Ну и дома полистать. Куда-то ехать с ним - уже проблематично. Не за пояс же его затыкать и спускаться в метро, когда надо просто проехать по городу на другой объект)

Я спокойно читаю и 800-страничные руководства и прочее (есть и побольше под полторы тысячи листов) )))

У бумажного формата есть огромный недостаток - с него нельзя копипастнуть(
Кусок кода набрать? Вручную можно, но неэффективно.
Сказку из сборника сюда выложить? Опять проблема.
И так далее, вплоть до рисунков
Зато у меня на столе такая рабочая обстановка))) И на совещании удобнее раз и показал, а ноут по рукам пускать))) Планшетник удобен, но два уронил и понял, что еще не нашел дочь моргана)))

Электронная книга, Игорь! У меня уже вторая))))) очень удобно))))) рекомендую! Не нужен никакой планшет)))))
Была и читалка. Даже две. Те же самые проблемы. Да и использовать железку "только для чтения" мне не очень понравилось.

Зато у меня на столе такая рабочая обстановка))) И на совещании удобнее раз и показал, а ноут по рукам пускать))) Планшетник удобен, но два уронил и понял, что еще не нашел дочь моргана)))
Я себе сейчас присматриваю ноут, но даже не определился, что я хочу, какие ТТХ и прочее.
Точно не игровой будет (уже отыграл своё), думаю над нетбуком, ультрабуком или ноутом. Ограничение, пожалуй, в габаритах и весе. Печатную машинку попроизводительнее.

У меня та же фигня)??? Всю неделю,каждую ночь тоже шмалю? Это капец какой-то????
А что делаешь когда во сне куришь, не помнишь?))) сидишь, стоишь, что то делаешь))

Была и читалка. Даже две. Те же самые проблемы. Да и использовать железку "только для чтения" мне не очень понравилось.
Не согласна. Какие проблемы? Она легкая, достаточно компактная. У меня уже лет 8. Уже вторая. Тоже orsio. Да, она только для чтения... Это же книга) я ее просто читаю)))) если надо что-то скопировать, то просто на ноуте можно ее найти и скопировать))))) но это мое мнение)))) каждый вопрос чтения решает для себя сам) вот у меня многое знакомые слушают аудиокниги... Для меня это неприемлемо... Мне надо самой "увидеть" картинку, сюжет, расставить интонации в тексте.... Хотя, действительно, удобно.... Сиди себе, да слушай))))))

Я себе сейчас присматриваю ноут, но даже не определился, что я хочу, какие ТТХ и прочее.
Точно не игровой будет (уже отыграл своё), думаю над нетбуком, ультрабуком или ноутом. Ограничение, пожалуй, в габаритах и весе. Печатную машинку попроизводительнее.
Печатная машинка это перебор))) У меня переделаный из игрового. И SSD жесткий диск хочу поставить на программы. Видел такой абгрейт, скорость вау. 7 сек и рабочий стол готов к работе))

А что делаешь когда во сне куришь, не помнишь?))) сидишь, стоишь, что то делаешь))
Да вот точно не скажу,не помню?если сегодня ночью буду опять курить?,внимательно буду запоминать свои действия и отпишусь завтра:rofl::rofl::rofl:

Да вот точно не скажу,не помню?если сегодня ночью буду опять курить?,внимательно буду запоминать свои действия и отпишусь завтра:rofl::rofl::rofl:
Не загружай себя. Шанс запомнить только на быстром сне и тебе еще надо проснуться в этот период))) А у дасца, тщательно запиши или на диктафон наговори и потом послушаем)))))

В Грецию хочу ,а не это все )))
Цель поставлена)))) это радует)))) иди к ней! теперь нужен четкий план, стремление и принятие решения)))))) вот и все)))) и ты на морееееее..... Машешь нам ручкой, ешь омаров и встречаешь рассвет ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу