18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на неделю с 28 октября по 3 ноября 2019 года для Скорпиона
8. Скорпион8.jpg

На работе сослуживцы активно «перемывают вам кости». Причем делают это исключительно за вашей спиной. Скорпионам надо пресечь это на корню, причем сделать это в достаточно резкой форме. И не старайтесь уладить ситуацию проявляя дружелюбие – не выйдет. Всю неделю у людей, рожденных под этим знаком зодиака, внимание будет рассеянным. А нагрузка на работе негативно повлияет на настроение. Обязательно выделяйте время на отдых, а с четверга займитесь своим здоровьем всерьез. Например, пройдите курс массажа или съездите в санаторий. Идеальное решение – отправится осенью в отпуск.

Гороскоп на неделю с 28 октября по 3 ноября 2019 года для Стрельца
9. Стрелец9.jpg

Прямо с понедельника самочувствие Стрельцов будет неважным – скажутся серьезные физические и психические нагрузки, которым вы подвергались в течение нескольких дней. Внесет свою лепту и чувство вины за то, что с родными вы проводили очень мало времени. В рационе у этого знака зодиака должно быть больше отварных, запеченных и нежирных продуктов. Исключите острые специи и приправы. Если на эту неделю вы запланировали поездку – перенесите. Хотите смены впечатлений – сходите на выходные куда-нибудь с друзьями. Позитивное времяпрепровождение для вас полезно. Этой осенью вы и так слишком много сил отдали работе.

Гороскоп на неделю с 28 октября по 3 ноября 2019 года для Козерога
10. Козерог10.jpg

В начале недели Козерогам «подбросят» несколько перспективных проектов – не упустите свой шанс! Кроме того, вам вручат давно обещанное денежное вознаграждение. Тем представителям знака зодиака, которые хотели открыть свое дело, можно начинать воплощать задуманное. Не только в выходные, но и в будни выделяйте время на развлечения – это внесет в вашу жизнь больше красок. И обязательно выберите день, чтобы навестить родственников!

Гороскоп на неделю с 28 октября по 3 ноября 2019 года для Водолея
11. Водолей11.jpg

Водолеям предстоит сыграть роль непредвзятого судьи, поскольку напряжение между некоторыми членами коллектива достигло апогея. При этом вам надо быть очень корректными и не«скатиться» в нравоучения. Для этого знака зодиака типично вмешиваться туда, куда его не просят, что зачастую приводит к разного рода конфронтациям. Неделя подходит для переосмысления планов на личную жизнь: похоже, что отношения у вас пока не складываются. Тем, кто хотел поменять место работы, прямо с понедельника можно начинать воплощать задуманное.

Гороскоп на неделю с 28 октября по 3 ноября 2019 года для Рыб
12. Рыбы121.jpg

Первую половину недели Рыбам следует всячески избегать путешествий, включая рабочие командировки и деловые поездки. В это период риск аварий существенно повысится. Зато начиная с четверга в жизни этого знака зодиака произойдут положительные перемены. Совет звезд – слушать интуицию. Этот период благоприятен для свиданий, а также расширения круга знакомства. И постарайтесь, чтобы романтические встречи не проходили банально!

Гороскоп на неделю с 28 октября по 3 ноября 2019 года для Девы
Посмотреть вложение 1035974

С начала недели и до ее середины Девам лучше побыть дома. Планеты не рекомендуют вам куда-либо ходить и тем более – путешествовать. Сейчас ваше внимание слишком рассеянно, и вы можете случайно попасть в травмоопасную ситуацию. К четвергу у вас появятся свободные деньги, которые вы сможете потратить на себя. Представителям этого знака зодиака, еще не обремененными узами брака, повезет встретить перспективного человека. Удачный период для общения с друзьями, посещений развлекательных мероприятий и романтических знакомств.
Ух, прекрасная Ланка, я САМА доброта, а на недели встречу перспективную даму))) Ну все, теперь будет кому бутики мне делать)))

Сказка предварительная о независимой принцессе)

Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: «Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены».

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: «Хрен тебе».

«...и тогда, моя прелесть, ты переселишься в мой роскошный замок на частном берегу океана, я буду собственноручно готовить тебе еду и напитки и подавать всю эту «прелесть» в любое время и любое место, куда ты только ни пожелаешь, любовь моя; мои бесчисленные слуги будут вылизывать и полировать уже твоего железного коня, стирать твой эксклюзивный гардероб, мы будем счастливо растить наших приёмных и, если ты захочешь так самоистязаться, своих фантастически талантливых деток и я клянусь всеми святыми всю жизнь на тебя молиться в благодарность за то, что ты взяла меня в мужья...»

Гороскоп на неделю с 28 октября по 3 ноября 2019 года для Водолея
Посмотреть вложение 1035980

Водолеям предстоит сыграть роль непредвзятого судьи, поскольку напряжение между некоторыми членами коллектива достигло апогея. При этом вам надо быть очень корректными и не«скатиться» в нравоучения. Для этого знака зодиака типично вмешиваться туда, куда его не просят, что зачастую приводит к разного рода конфронтациям. Неделя подходит для переосмысления планов на личную жизнь: похоже, что отношения у вас пока не складываются. Тем, кто хотел поменять место работы, прямо с понедельника можно начинать воплощать задуманное.
Как-то пока не готов я к влезанию "куда не просят" ...

Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку.
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: «Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены».

Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими ножками с приправами и бокалом белого вина, принцесса тихонько хмыкнула и подумала: «Хрен тебе».

«...и тогда, моя прелесть, ты переселишься в мой роскошный замок на частном берегу океана, я буду собственноручно готовить тебе еду и напитки и подавать всю эту «прелесть» в любое время и любое место, куда ты только ни пожелаешь, любовь моя; мои бесчисленные слуги будут вылизывать и полировать уже твоего железного коня, стирать твой эксклюзивный гардероб, мы будем счастливо растить наших приёмных и, если ты захочешь так самоистязаться, своих фантастически талантливых деток и я клянусь всеми святыми всю жизнь на тебя молиться в благодарность за то, что ты взяла меня в мужья...»
Доквакался.... вот поэтому в пословица и поговорках сконцентрирована вся мудрость, накопленная столетиями....
"Молчание -золото"
"Слово не воробей, - вылетит, не поймаешь"...
Можете продолжать, с удовольствием послушаем)))))))) да на ус намотаем)))))) чтобы не оказаться в положении этого заколдованного принца)))))

Да уж тупанул.)))) Женщина берет себе на воспитание себе подобного мужа и думает, что все может и сделает из него олигарха. Проходит время, а олигарх не получился и женщина выгоняет его, ставит клеймо, что все одинаковые и одна живет)) А желающим выставляет завышеные требования))

Может тогда про блоги и драконов? ;)
Там как раз про болтовню и напечатанное лишнее :)

Да уж тупанул.)))) Женщина берет себе на воспитание себе подобного мужа и думает, что все может и сделает из него олигарха. Проходит время, а олигарх не получился и женщина выгоняет его, ставит клеймо, что все одинаковые и одна живет)) А желающим выставляет завышеные требования))
Зато честно высказался о своих желаниях перед смертью

Два варианта:
1. Не будем нарушать традицию.
2. Поскольку завтра понедельник (день тяжелый) , можно и в 20:00. Решай сам.
Давайте уж тогда оставим традицию, а то "понедельник - день тяжелый", "пятница - надо расслабиться" ну и так на каждый день можно)
Поэтому пусть будет 9 вечера по ленинградскообластному времени)

Давайте уж тогда оставим традицию, а то "понедельник - день тяжелый", "пятница - надо расслабиться" ну и так на каждый день можно)
Поэтому пусть будет 9 вечера по ленинградскообластному времени)
Отлично!
Традиции, по-большому счету, классная вещь! Я их очень люблю)))) с ними все структурировано и удобно)))) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу