18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А нету уже. Сынуля в шоке, что маман что-то испекла в кои-то веки))) Схомячил))
Скоро у сынули будет праздник, начнется самоделки и мама начнет готовить. Ребенок хоть наестся, на радостях.)))

Скоро у сынули будет праздник, начнется самоделки и мама начнет готовить. Ребенок хоть наестся, на радостях.)))
У меня духовка решила, что она филиал ада))) И печет при такой температуре, при какой сама решила )

У меня духовка решила, что она филиал ада))) И печет при такой температуре, при какой сама решила )
Она в шоке. В ванной нефть, на кухне газ, а доктор пользуется прошлым веком. Давно надо было купить конвектомат!!!!! И было бы счастье. Потратила теньги на каток в Доминикане, моглабы в городе ресторан купить и сейчас мыбы завалили форум))))

Она в шоке. В ванной нефть, на кухне газ, а доктор пользуется прошлым веком. Давно надо было купить конвектомат!!!!! И было бы счастье. Потратила теньги на каток в Доминикане, моглабы в городе ресторан купить и сейчас мыбы завалили форум))))
Что значит "мы", Сергей. Я вот и завалила бы. От вас вон даже бутера из цельнозернового хлеба с руколой и лососем не дождешься. Дамы пирожков с капустой напекли, шарлоток красивущих, весь день возле плиты проторчали. Тянут команду, тянут. А вы опять типа "я тут тоже был, а вот если бы да кабы")))

Что значит "мы", Сергей. Я вот и завалила бы. От вас вон даже бутера из цельнозернового хлеба с руколой и лососем не дождешься. Дамы пирожков с капустой напекли, шарлоток красивущих, весь день возле плиты проторчали. Тянут команду, тянут. А вы опять типа "я тут тоже был, а вот если бы да кабы")))
Иришка, МЫ Это Царь))) Зачем вам мешать, зачем под ногами вертеться. огрести можно. Я вот например, пользуюсь только KFC, остальной фастфуд мне чужд. А сейчас у меня правильное питание, я только белый суп варю и макароны с мясом из курицы. Сам себе я неготовлю, только кому то и под контролем. И у меня нет духовки)))) и в холодильнике пусто. творческий кризис))

Иришка, МЫ Это Царь))) Зачем вам мешать, зачем под ногами вертеться. огрести можно. Я вот например, пользуюсь только KFC, остальной фастфуд мне чужд. А сейчас у меня правильное питание, я только белый суп варю и макароны с мясом из курицы. Сам себе я неготовлю, только кому то и под контролем. И у меня нет духовки)))) и в холодильнике пусто. творческий кризис))
Все четко объяснил, по полочкам разложил))))) у меня вопросов больше нет))))))
???

Понял, отстал)))

Понял, отстал)))
Ты моя сладенькая, не отстала, а меняю тактику))) Бутик я завтра сделаю утром. Сделаю сейчас сьем, нет сожру и еще буду делать. А завтра опять))) Сама подумай это как налить стопарик и оставить на утро.)))

Прекрасная Бони, ты где была, пожар погашен ты пришла нас побалывать своим присутствием))) Завтра есть шанс устроить дома террор. Сделаешь каждому по три разный бургера и ))))))))

Прекрасная Бони, ты где была, пожар погашен ты пришла нас побаловать своим присутствием))) Завтра есть шанс устроить дома террор. Сделаешь каждому по три разных бургера и ))))))))
Я пирожки пекла. А чем ты, друг мой, занимался?
пирожки 3.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу