18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чего так, что ты такое задумала, надо срочно, просто немедленно создать семью, так нельзя, можно потерять изюминку)))
Да что я могла задумать?) где его искать, мужа? ?

О, Великий не у всех есть алергия на пить, для некоторых это просто небольшое баловство))
Хм. Я и не говорил, что это у всех. Так, чтобы "заводиться с первой рюмки" - это около 7-10% людей (от многих факторов зависит).
Подавляющее большинство алкоголизмом не страдает.
Что, однако, совершенно не говорит о том, что алкоголь безвреден. Очень даже вреден, особенно при превышении дозы.

Но в вопросе было "что делать, если срывы, как только попадает алкоголь". Здесь медицина ничего за все время не придумала, кроме как не пить. Надо просто осознать "мне нельзя" ну и особо не напрягаться над этим) Ну нельзя и ладно)

Хм. Я и не говорил, что это у всех. Так, чтобы "заводиться с первой рюмки" - это около 7-10% людей (от многих факторов зависит).
Подавляющее большинство алкоголизмом не страдает.
Что, однако, совершенно не говорит о том, что алкоголь безвреден. Очень даже вреден, особенно при превышении дозы.

Но в вопросе было "что делать, если срывы, как только попадает алкоголь". Здесь медицина ничего за все время не придумала, кроме как не пить. Надо просто осознать "мне нельзя" ну и особо не напрягаться над этим) Ну нельзя и ладно)
И это самая тяжелая ноша для человека, признать, что нельзя и осознать, что путь к спирту закрыт навседа. А еще говорят, что алкоголики слабоки и нет силы воли)))

Да что я могла задумать?) где его искать, мужа? ?
С вашей неземной красотой и умом их много, очередь. Не может так статься, что у вас, наша Великая Наставница, немножко завышен райдерский списочек)))

И это самая тяжелая ноша для человека, признать, что нельзя и осознать, что путь к спирту закрыт навседа. А еще говорят, что алкоголики слабоки и нет силы воли)))
Сила воли то пить у них есть)
Просто эту силу не туда прикладывают.

Вообще же - это самооправдание: "у меня нет силы воли", "я никогда не брошу", "у меня не получится", "другие тоже по сто раз бросали и не получалось" ...
На сигаретах точно такой же эффект
А надо всего лишь встряхнуть себя

Не надо ничего предлагать! У меня есть прекрасный электрический утюг и я даже знаю, за какую сторону его брать!
И ты знаешь как за счет чего он греит?????? ты не сказанно Велик и освоил сложнейшее оборудование)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу