18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сержа! Переставай ворчать! День прекрасный! Жизнь прекрасна!
Может ты кофейку с плюшками хочешь?
Посмотреть вложение 1028692
Да моя сладенькая, от кофе возбуждение, а булочки это , сами придумаете, по настроению))) Жены обычно не помошницы, пока уговоришь))

Женя не перед чем то, а чего-то, кого-то. ты хочешь не курить, но страбатывает страх потерять привычку, страх неизвестности. Пример, тебе стало скучно и раз сигаретку и закурил, просто и со вкусом, минимум усилий, а ведь мог например встать и сьесть колбасы)) Ты решил не курить, а голова запаниковала, что я буду делать, чем заполнить пустоту, неизвестность вызывает страх и дальше зависимая голова накрутит будьте нате))
Вот про пустоту в точку! У меня особенно первые дни это чувствовалось - типа если я после завтрака (обеда и др.) курил, то теперь что? И когда делал перерывы в работе :facepalm:И когда выпью кофе, а как теперь без сигареты? :facepalm:

Женя не перед чем то, а чего-то, кого-то. ты хочешь не курить, но страбатывает страх потерять привычку, страх неизвестности. Пример, тебе стало скучно и раз сигаретку и закурил, просто и со вкусом, минимум усилий, а ведь мог например встать и сьесть колбасы)) Ты решил не курить, а голова запаниковала, что я буду делать, чем заполнить пустоту, неизвестность вызывает страх и дальше зависимая голова накрутит будьте нате))
Вот про пустоту в точку! У меня особенно первые дни это чувствовалось - типа если я после завтрака (обеда и др.) курил, то теперь что? И когда делал перерывы в работе :facepalm:И когда выпью кофе, а как теперь без сигареты? :facepalm:

У меня так же с прогулками. Решил попробовать перед сном прогуляться и такая задача стала, чем заменить покурить))) Так что желание прогулок оставлено на потом, альтернативы сигаретки нету)))

Привет ,Няшка ?
Нет, не могу удержаться, и не спросить :eek: Люди, вы ваще не спите что-ли ??? У Леши "доброе утро" в 02.08, у Саши 05.00 (по ее времени 10.00).
Ну да, часовые пояса - штука интересная.

Нет, не могу удержаться, и не спросить :eek: Люди, вы ваще не спите что-ли ??? У Леши "доброе утро" в 02.08, у Саши 05.00 (по ее времени 10.00).
Ну да, часовые пояса - штука интересная.
))) У Саши +8)))

А каких две выбрать? :eek:
Они у тебя все божественно прекрасны!
Но можно только две - чтобы ты победила и были твоя золотая медаль и серебряная)))
Вторую от меня, как законный представитель Бони согласен на два приза))) Ой, надо подумать, как удержать столько славы в одних руках))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу