18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня пришли друзья в гости с мясом и рисом))) А они узбеки и сейчас мы будем уплетать настоящий узбекский плов, жаль, что казана у нас нет, но все равно очень вкусноПосмотреть вложение 1029172
Специальный рис тоже захватили)) Я правда еще нераспробова в чем фишка, но говорят, рис для настоящего плова растет в одном месте и у него хорошая цена))

Вах! Да под настоящий узбекский тост! Зачем тебе валерьянка, если есть друзья?!!!!!! ??Привет им из необъятной России!!!
И то верно))) Привет передала! Они счастливы, потому что много лет жили в России и любят нашу страну)

Специальный рис тоже захватили)) Я правда еще нераспробова в чем фишка, но говорят, рис для настоящего плова растет в одном месте и у него хорошая цена))
300р за кг. Я беру там, где специи продают.

Они принесли обычный испанский рис, ругаются на него))) Но выбора нет, какой есть в магазе, тот и готовят)))

Они принесли обычный испанский рис, ругаются на него))) Но выбора нет, какой есть в магазе, тот и готовят)))
У нас завезли фрукты испанские ,желание отпало их покупать ))))

Я их прекрасно понимаю... Купить мясо, лук, морковку, специи... Душу вложить в приготовление... И все испортить рисом.... Конечно, ругаются)))) они же знают, КАКОЙ должен быть плов!!!!

Ребята,а что...никто не хочет участвовать в конкурсе?
ни одного фото не прислали...

Ребята,а что...никто не хочет участвовать в конкурсе?
ни одного фото не прислали...
Я обязательно поучаствую, но пока нет фото подходящего. Завтра надеюсь что нибудь сфотать)

Всем добрый вечер, наш грустно-осенний Ярославль! Аж тоска берет. Но зато оочень тепло и безветрено.
20191020_160333.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу