18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниче, газом надышится и не заметит холода)) ну или поставим сеновал возле нефтяного гейзера, они ж у нас возле каждого дома)
Ой, мы рождены для совместного использования нефте-газовой трубы, прямо в унисон смотрим)))

Теперь я смеюсь до слез! Так люблю хороший, искрометный юмор! Юльчик! Класс!!! Огромное удовольствие читать твои комментарии!!!!!!! ???
Лен, это Ирочка)

Вот Юльчику в Сочи и назначай встречу)))) тв будешь бегать, она - греться, а вместе - не курить)))))))
Зачем мне Сочи? Я ж на Бали каждые выхи гоняю, у меня ж бездонный бассейн с личной нефтью в подвале)))

Ой, мы рождены для совместного использования нефте-газовой трубы, прямо в унисон смотрим)))
То есть вы мне сеновал, а я вам трубу свою нефтегазовую? А вы хитрец, Сергей, хитрец)))

Зачем мне Сочи? Я ж на Бали каждые выхи гоняю, у меня ж бездонный бассейн с личной нефтью в подвале)))
Доктор И, все не расказывай, я еще не дотащил сеновал))) А то все узнают, как ломануться)))

Последнее редактирование:
Фсё, решено! Переезжаю в Нефтеюганск! Я тоже такой бассейн хочу! В Тюмени ни у кого такого нет)))

То есть вы мне сеновал, а я вам трубу свою нефтегазовую? А вы хитрец, Сергей, хитрец)))
Что вы, сударыня, гусары не берутс у женщин, все своим трудом, только поддержка и овации)). Ну подумай, труба в ХМАО, а ты кактаться на катке собралась в Доминикане. Вот пока ты тама делаешь ПА на катке, я тута делаю Вау на трубе))

Отвлеку людей от планов по разделу мира)

Елена @FANTA
А ты уже записалась в Увертюру-16?
Игорь, у меня нет проблем с алкоголем) к счастью) я пью очень редко, мало... Мне просто невкусно... Семья- друзья тоже непьющие особенно... Вот теперь, наверное, на Новый год только соберемся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу