18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистые ,продолжаем флудить ,не курить!друг друга уважать!малышей не обижать
Учат в взлетке ,учат в влетке, учат в взлетке...

Я голову сломал, когда сказали пять штук недостатков у себя найти :eek:
У меня даже нимб потускнел, крылья за спиной поникли, начал искать :(

Это на учебе озадачили так ...
Пять, так это пыль.
Не пьешь - больной
не куришь - нет доверия
Сочиняешь тексты - стукачь
Саморазвиваешься- возобнил о себе
Карму правишь - нажываешься на чужом бедом
Еще???

Братюля ,я наверно уйду с форума после взлетки ,закончу в похудашке и хорош ,я тут год уже
Я конечно не понимаю ваших высоких, но не могу понять, кто выдает себя за противоположный пол?)))

Пять, так это пыль.
Не пьешь - больной
не куришь - нет доверия
Сочиняешь тексты - стукачь
Саморазвиваешься- возобнил о себе
Карму правишь - нажываешься на чужом бедом
Еще???
Не пить - это не недостаток. Скажем так - зависит от кругов, в которых вращаешься. Нормальные люди адекватно воспринимают то, что я не пью. Не не пьёт и ладно, мало ли по какой причине. А вот зацикленные, бывает, начинают - почему, да расскажи ...
Про курение так же. Вообще же - решать рабочие вопросы в курилках несколько странно. Рабочего времени что-ли мало? По личному - аналогично.
Не, стукач - это диагноз )))
Саморазвиваться никогда не поздно. Лишь застрявшие на одной ступеньке, думают, что они достигли всего. Это отнюдь не так.
Когда тебе 17 лет, то тебе кажется, что знаешь все. Когда тебе 30 лет, то ты понимаешь, что ничего не знаешь. Но если в 70 лет тебе кажется, что ты знаешь все, значит, тебе по-прежнему 17 лет.
© Р.Брэдбери "Вино из одуванчиков"
Я наживаюсь на своей голове)

Налетаем, обмываем объедаем звание и должность!

1417282216-byc-291120142030.webp

Это намек на зажатие проставы? ;)
Это само собой. Раньше когда награждали медалями и грамотами все говорили, лучше премию, чем грамота. Так и тебе, все открыточки прислали и некто непредложил поехать на сейшелы или поужинать в Лас-Вегасе))

Это само собой. Раньше когда награждали медалями и грамотами все говорили, лучше премию, чем грамота. Так и тебе, все открыточки прислали и некто непредложил поехать на сейшелы или поужинать в Лас-Вегасе))
Так и сейчас почти всегда так же говорят.
Хотя, есть варианты, когда грамота "сверху" помогает, т.к. в личном деле появляется запись "Награжден Почетной Грамотой Министерства ...", но это все непрямое воздействие. Косвенное :D
Стопочка денюжки, несомненно, лучше ;)

Не пить - это не недостаток. Скажем так - зависит от кругов, в которых вращаешься. Нормальные люди адекватно воспринимают то, что я не пью. Не не пьёт и ладно, мало ли по какой причине. А вот зацикленные, бывает, начинают - почему, да расскажи ...
Про курение так же. Вообще же - решать рабочие вопросы в курилках несколько странно. Рабочего времени что-ли мало? По личному - аналогично.
Не, стукач - это диагноз )))
Саморазвиваться никогда не поздно. Лишь застрявшие на одной ступеньке, думают, что они достигли всего. Это отнюдь не так.
© Р.Брэдбери "Вино из одуванчиков"
Я наживаюсь на своей голове)
В нашем обществе если не пьешь и не куришь это очень настораживает. И если ты перестал пить, то или болен или это временно и будешь пить опять. Думаю процентов 60%, после 40 лет - 80%)) А если взять сайты знакомст, то 90% как минимум))

Так и сейчас почти всегда так же говорят.
Хотя, есть варианты, когда грамота "сверху" помогает, т.к. в личном деле появляется запись "Награжден Почетной Грамотой Министерства ...", но это все непрямое воздействие. Косвенное :D
Стопочка денюжки, несомненно, лучше ;)
Неужели есть, что в трудовую заносят награды))

Великий, а ты заметь одни медальки, а стол то жалко накрыть, питайся барин святым духом)))
Поддерживаю! @Угрюмый нелюдим, Шеф! Накрывай стол, зови гостей!
@Серж 2305, скинь пожалуйста, переписку Norant c Jasmin)))) я вчера просила, ты, наверное, не видел)))) а то хочется поделиться классным юмором с командой и самой с удовольствием перечитать))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу