18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и будешь лучшим?
Ага,привет ? смотри че нашел
IqdKl9KxI8U.webp

Заметил, в Испании в основном все стройняги
Я тоже заметила, у них мало толстых) Я думаю это из за средиземноморской кухни. Много клетчатки, немного белка, из углеводов в основном фасоль, нут, чечевица и конечно масло оливковое. И ещё вино, но пьют они в меру как мне кажется)))

Я тоже заметила, у них мало толстых) Я думаю это из за средиземноморской кухни. Много клетчатки, немного белка, из углеводов в основном фасоль, нут, чечевица и конечно масло оливковое. И ещё вино, но пьют они в меру как мне кажется)))
ну ,елкипалки, точно ж по мне все)Пора,прям чувствую, пора переезжать

Белка много ,в морепродуктах его вообще много и он легкий

Белка много ,в морепродуктах его вообще много и он легкий
Всё таки по нашим меркам они едят мало белка, ну по моим наблюдениям) Большинство только раз в день, средний кусочек мяса или рыбы, или морепродуктов)

Всё таки по нашим меркам они едят мало белка, ну по моим наблюдениям) Большинство только раз в день, средний кусочек мяса или рыбы, или морепродуктов)
Да там сильно и не тянет ,хочется легкости ,походи по горной местности с тяжелым желудком

Да там сильно и не тянет ,хочется легкости ,походи по горной местности с тяжелым желудком
Да, климат располагает к сбалансированному питанию) Даже я летом всегда худею)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу