18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну.... Это совсем неправильно!!!! Все - в голове)))) выкидывай весь мусор оттуда, делай, так сказать, генеральную уборку))))))))
А как ее делать, если там все прочно засело, все установки)

сегодня вечером буду голову перезагружать) надо весь мусор выкинуть и оттуда и из телефона)
Вообще умные люди рекомендуют, хотябы раз в месяц отключать все средства связи и информации и на целый день в лес или к воде. Это помогает голове перегружаться. А самое главное сон, полноценный сон. Психика постепенно накапливает усталость и незаметишь как все станет прекрасно и проблемы уйдут))))

Вообще умные люди рекомендуют, хотябы раз в месяц отключать все средства связи и информации и на целый день в лес или к воде. Это помогает голове перегружаться. А самое главное сон, полноценный сон. Психика постепенно накапливает усталость и незаметишь как все станет прекрасно и проблемы уйдут))))
Про сон можно поподробнее?
А то мне кажется что я слишком много сплю))

Я летом часто ездила в лес) мне нравится) но в октябре да и вообще в холодное время года не особо поездишь)
надо для начала хотя бы пару раз в день на час телефон отключать полностью )

Постепенно, вытаскивай на поверхность. Ты очень много закуривала, между прочим, зависимость это можно сказать лакмусовая бумага твоих страхов. Есть шикарный способ, но на него надо решиться, встретиться с внутренним ребенком))) Это конечно не по щелчку, но все можно если захотеть))

Про сон можно поподробнее?
А то мне кажется что я слишком много сплю))
Спишь ты может и много, а вот отдыхать надо 8-9 часов, ложиться и вставать в одно и тоже время, в выходной можно на час, полтора позже и засыпать до 22.30, максимум до 23.00))

Постепенно, вытаскивай на поверхность. Ты очень много закуривала, между прочим, зависимость это можно сказать лакмусовая бумага твоих страхов. Есть шикарный способ, но на него надо решиться, встретиться с внутренним ребенком))) Это конечно не по щелчку, но все можно если захотеть))
Да, я понимаю теперь что я закуривала свои проблемы, не хотела их решать, а теперь оно все вылазит) поэтому если какая то проблема, мне сразу хочется курить! Внутренний ребенок, я слышала про это, но как это сделать?

Вижу молодцеватость в голосе, стремление двигаться вперед, впрочем, что и свойствено человеку)))) мы же человеки? Не тюлени, не? Чтобы на диванчике лежать? Мы должны идти вперед, смотреть вперед, там оооочень много интересного!!!! Вот в понедельник и расскажешь нам, что ты увидела классного и здоровского за эти выхи)))))) будем рады и фоточки посмотреть))))))) да и воспоминания свои положишь на полочку в своей голове)))) там же теперь чисто все после генеральной уборки? Мы же девочки! А девочки любят чистоту))))))))) это мужики пусть носки свои раскидывают, а у нас везде, всегда и во всем порядок))))))))) ?

Да, я понимаю теперь что я закуривала свои проблемы, не хотела их решать, а теперь оно все вылазит) поэтому если какая то проблема, мне сразу хочется курить! Внутренний ребенок, я слышала про это, но как это сделать?
Вот вот и если эти проблемы решить и впоследствии при появлении сразу решать, вопрос с курением отпадет сам по себе. А вот внутренний ребенок это с психологом. У нас три ступеньки: детство, родитель, взрослый. По делетантскому это как то так. Психолого помогает тебе вспомнить себя в маленьком возрасте, ты отмечаешь свои страхи, обиды, зависти и потом с ними работаешь. Все что с нами происходит сейчас, было заложено в нас за первые пять лет жизни и последняя точка в 15-16 лет)))

Вижу молодцеватость в голосе, стремление двигаться вперед, впрочем, что и свойствено человеку)))) мы же человеки? Не тюлени, не? Чтобы на диванчике лежать? Мы должны идти вперед, смотреть вперед, там оооочень много интересного!!!! Вот в понедельник и расскажешь нам, что ты увидела классного и здоровского за эти выхи)))))) будем рады и фоточки посмотреть))))))) да и воспоминания свои положишь на полочку в своей голове)))) там же теперь чисто все после генеральной уборки? Мы же девочки! А девочки любят чистоту))))))))) это мужики пусть носки свои раскидывают, а у нас везде, всегда и во всем порядок))))))))) ?
Не раскидываем ,а вешаем на пол ?

Ус-та-нов-ки..... Вот сама себе и ответила)))))) знаешь, что скажу? Выкидывай нахрен, эти установки, если они мешают тебе жить!
Или переформатируй их! Обрати минусы в плюсы))))) во-первых, это забавно, во- вторых, интересно, ну а в-третьих - ты выйдешь победителем! Ты! А не они)) а победителем быть приятно......

спасибо тебе большое, правда) ты даже не представляешь, как сейчас помогаешь)
ну и, конечно, ты права) Надо еще лень как-то перебороть)
про фоточки напомнила, могу летние показать немного)
1571993539073.webp

5taambkBOlQ.jpg

phGJUNDpIbU.jpg
hmjfieTD0vo.jpg
wVeGyKOR4uo.jpg
sCOlKflvCV8.jpg

SF86fHLJIGs.jpg
1vzzRUGexD8.jpg

Я летом часто ездила в лес) мне нравится) но в октябре да и вообще в холодное время года не особо поездишь)
надо для начала хотя бы пару раз в день на час телефон отключать полностью )
Почему не поездишь? Не знала такого..... Надо же.... Теперь буду знать))))) что с октября в лес ездить не надо))))))) а когда можно? В мае? Июне? А может быть в июле? ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу