18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не поездишь? Не знала такого..... Надо же.... Теперь буду знать))))) что с октября в лес ездить не надо))))))) а когда можно? В мае? Июне? А может быть в июле? ???
та не, теоретически можно, конечно) но этот холод меня бесит, я б его прям палками бы избила, если бы можно было)) холод это)

Новенькая девушка так и не появлялась?

та не, теоретически можно, конечно) но этот холод меня бесит, я б его прям палками бы избила, если бы можно было)) холод это)
А у тебя дача есть или чего то подобное))

спасибо тебе большое, правда) ты даже не представляешь, как сейчас помогаешь)
ну и, конечно, ты права) Надо еще лень как-то перебороть)
про фоточки напомнила, могу летние показать немного)
Посмотреть вложение 1034075
5taambkBOlQ.jpg

phGJUNDpIbU.jpg
hmjfieTD0vo.jpg
wVeGyKOR4uo.jpg
sCOlKflvCV8.jpg

SF86fHLJIGs.jpg
1vzzRUGexD8.jpg
У тебя есть вкус, есть умение УВИДЕТЬ через объектив красоту внешнюю.... Умение передать ее через кадр... Если позволяют средства, то отдай в типографию свои работы и сделай фотоальбомы. Подари их близким людям!!!!! Уверена, они будут рады!
А я очень люблю черно-белое портретное фото... Сделанное так, что стоишь завороженно и не можешь глаз оторвать.... Так затягивает фотография.... Постарайся сделать такой портрет... Чтобы онперелал весь характер и ВНУТРЕННИЙ мир человека! Это не на диване лежать, Катюх, как ты планировала))))))))) ?

Шампань отдыхает)))) Мелиска, неуспел прочитать про наше шевеление, ты уже написала, что шевеления нет)))))
Ладно, вижу, Сереженька, шевелишься)
Рассказывай, что нового у тебя за сегодня произошло?

Ну это мелочи. Пробки, я так понимаю это большой город и 130км это ближайший пригород))
город маленький, пригород большой) ну как пригород) надо через 2 небольших города проехать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу