18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та не, теоретически можно, конечно) но этот холод меня бесит, я б его прям палками бы избила, если бы можно было)) холод это)
А давайте напишем сочинение на тему :"холод - это.... "
Юлю -ИспаньЮлю спросим, Наташу, Кэпа.
Вот для меня лично холод - это теплый пуховик, хорошая обувь, шапка, чтобы не дуло в уши, варежки! И абсолютный кааайф ловить своим некурящим носом воздух, идти, смотреть по сторонам, улыбаться)))))) и чувствовать себя счастливой)))) просто так)))) просто идти.... Просто улыбаться.... Просто быть счастливой.... Все просто)))))) жизнь вообще очень простая штука! Не надо ее усложнять!!!!!!!!

Вот для меня лично холод - это теплый пуховик, хорошая обувь, шапка, чтобы не дуло в уши, варежки! И абсолютный кааайф ловить своим некурящим носом воздух, идти, смотреть по сторонам, улыбаться)))))) и чувствовать себя счастливой)))) просто так)))) просто идти.... Просто улыбаться.... Просто быть счастливой.... Все просто)))))) жизнь вообще очень простая штука! Не надо ее усложнять!!!!!!!!
это все потому что ты оптимист)))

Для меня холод,это- зло)))

та не, теоретически можно, конечно) но этот холод меня бесит, я б его прям палками бы избила, если бы можно было)) холод это)
Думаю он не виноват))))))))) не надо его бить, он хороший!!!!!!!!!!!

нормас) не отмерзнут)) я до сих пор в летней куртке гоняю)
стабильность, че) летом в этой же куртке в +10 и в конце октября в +10))
ты знаешь, я хотела возмутиться, что нельзя так к себе относиться, и вспомнила, что сама то тоже в летней куртке еще бегаю... ну блин лето было такое, чо поделаешь1lis37

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу