18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оба заказала, но потом отменила комбайн, оставила вертолет. И тот пойдет на Новый год. потому что во всем виновата @FANTA.
Я согласна быть виновной)))) главное, чтобы пацан был доволен!!!! Только а детстве тааак ждешь день рождения!!!! Думаешь о нем, ждешь подарки, а накануне не можешь уснуть)))) я всегда, когда дочка засыпала, раскрашивала бумагу, резала на полоски, склеивала их в гирлянды ( степлера не было в те годы), и до самой поздней ночи украшала комнату шарами, гирляндами, плакатами))))) писала смешные записочки (что щас модно называть Квест) по поиску подарка))))) а на 18-летие пригласила для нее деда мороза на новый год)))))) она и не ждала его совсем)))))
Однажды подарила ей реально мешок подарков) собирала постепенно,заворачивала и в мешок складывала) что хочу сказать - не ленитесь делать своих детей счастливыми, ведь они так быстро вырастают....
Счастье наших детей в наших руках не только а день рождения, но и ежедневно)))))

Не выспался?
Я блин легла сегодня в 4 утра, тоже бы поспала с радостью, но чёт не получается)
Я тоже с работки в 3 пришел,а тут у Светы накатик был ,не смог бросить ее ,надеюсь всё хорошо у нее

1a17f982449f4ea9adc56d9729385ecf.webp
вот такая штука будет его ждать)))

Похож. Но еще были качели (мы купили, внуку три года было) и подлиней чуток)
Вы своему парню вопрос турника решите. Или в дверной проем его можно поставить?
Блин. То, что с турником, то мне не влезет по стене, куда это можно присобачить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу