Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я с вами. Я вечером валосердин пью или корвалол, надо будет вдома посмотреть что точно пью ))) мне так легче морально, а вообще тенотен хочу купить, читала про него отзывы понравились, можно глицин еще и персен
Спасибо за совет, что самое интересное никотиновой ломки нет, как в прошлые попытки бросить курить. Но все равно сон какой то поверхностный, т. е. какая то дремота . Больше даже хочется узнать у меня одного так или у большинства?
prizrak000, вначале у многих...у меня также было. Сегодня вот проснулся ночью - живот вздуло не по детски..как мячик стал..аж мышцы заболели. Выпил таблетовку для желудка ...к утру уснул.
prizrak000, вначале у многих...у меня также было. Сегодня вот проснулся ночью - живот вздуло не по детски..как мячик стал..аж мышцы заболели. Выпил таблетовку для желудка ...к утру уснул.
Привет! Я с вами. Я вечером валосердин пью или корвалол, надо будет вдома посмотреть что точно пью ))) мне так легче морально, а вообще тенотен хочу купить, читала про него отзывы понравились, можно глицин еще и персен
Люди обсуждают те сложности которые возникли и методы борьбы с этими сложностями. При чем тут малышева? У вас нет побочек и абстиненции? Отлично, я лично за вас рад.
YanaVlad, раньше как я понял были проблемы с газоотводом)) в связи с ухудшением перистальтики кишечника из-за отсутствия никотина. Поэтому я принимал эспумизан, который решает проблемы с газом. А вот ночью у меня именно болел желудок...поэтому я принял мезим форте и через полчаса где-то я уснул успокоенный))