18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем @Натка нотка с днем рождения!
Счастья и успехов в творчестве!
d31e9d4f0a00061d475a7cf12aa21029.jpg
Спасибо,спасибо большое!!!:kiss::kiss::kiss:лови

— Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
— Разве они плохо прожарены?
— Я не знаю, но они у меня салат жрут. (с)
Это еще хорошо, что они не производят яйца для новых салатов

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: RA.
Для @Фелиция.
Рассказ о том, как смешные колпаки помогают справиться с накатами.

Вообще история началась в ту пору, когда я руководил небольшой группой айтишников, которые постоянно опаздывали на работу, причем я сам в этом от них не сильно отличался. Это очень не нравилось начальству, которое в один прекрасный день не выдержало и завалило с заявлением о том, что будет за опоздания штрафовать. На мой взгляд, штрафовать за опоздания сотрудников, которые в случае авралов добровольно заседают на работе допоздна, ночами выполняют регламентные процедуры обслуживания баз данных и тд - это разрушить экосистему. О чем так и сказал. на что получил ответ, что не будут штрафовать, если я снижу количество опозданий втрое. Вот и родилась идея, как не прибегая к депремированию, простимулировать чуваков не опаздывать: кто опаздывает - весь день ходит в смешном колпаке. Это вызывало множество смеха и веселья в конторе, однако желаемого результата мы достигли. Люди прониклись идеей и приносили нам все новые смешные колпаки, маски, национальные и старинные головные уборы, тюбетейки и тд. Вот и пришла в голову мысль: если накат возникает в результате грустных размышлений о несовершенстве мира - бороться с ним тоже при помощи смешных колпаков. Часть из них из фирмы переехали ко мне.
Примерно вот что получается:
upload_2017-5-11_1-20-54.webp
в зеркале увидишь - со смеха покатишься, накат пройдет
К сожалению, нет у меня сейчас былого изобилия колпаков - колпака Буратино, шапки-зайки, киргизского ак-колпака, танкового шлемофона, но пока кое-чего осталось:
upload_2017-5-11_1-24-1.webp
так что могу поделиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: