OmarSK Писатель Сообщения 571 Реакции 535 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 14.03.2017 Дневник Читать »» 4 Апр 2017 #161 RA., да мне кажется что больше люди накручивают сами себя. Есть накат..пройдет...мысли можно поменять.
RA., да мне кажется что больше люди накручивают сами себя. Есть накат..пройдет...мысли можно поменять.
И Илья Александрович 4 Апр 2017 #162 OmarSK написал(а): RA., да мне кажется что больше люди накручивают сами себя. Есть накат..пройдет...мысли можно поменять. Нажмите для раскрытия... Чужая голова-потемки. Иногда в своей бы разобраться
OmarSK написал(а): RA., да мне кажется что больше люди накручивают сами себя. Есть накат..пройдет...мысли можно поменять. Нажмите для раскрытия... Чужая голова-потемки. Иногда в своей бы разобраться
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 4 Апр 2017 #163 RA. написал(а): Чужая голова-потемки. Иногда в своей бы разобраться Нажмите для раскрытия... Привет, давно тебя не видела. Как дела?
RA. написал(а): Чужая голова-потемки. Иногда в своей бы разобраться Нажмите для раскрытия... Привет, давно тебя не видела. Как дела?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Апр 2017 #164 Встречайте пополнение: @Annabell
И Илья Александрович 4 Апр 2017 #165 Катрэ написал(а): Привет, давно тебя не видела. Как дела? Нажмите для раскрытия... Привет. Да вот рубеж сорокета перешагнул. Провожу техосмотр организма и лечу все что плохо выглядит
Катрэ написал(а): Привет, давно тебя не видела. Как дела? Нажмите для раскрытия... Привет. Да вот рубеж сорокета перешагнул. Провожу техосмотр организма и лечу все что плохо выглядит
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 4 Апр 2017 #166 RA. написал(а): Привет. Да вот рубеж сорокета перешагнул. Провожу техосмотр организма и лечу все что плохо выглядит Нажмите для раскрытия... У тебя все хорошо выглядит рада, что ты улыбаешься
RA. написал(а): Привет. Да вот рубеж сорокета перешагнул. Провожу техосмотр организма и лечу все что плохо выглядит Нажмите для раскрытия... У тебя все хорошо выглядит рада, что ты улыбаешься
И Илья Александрович 4 Апр 2017 #167 Катрэ написал(а): У тебя все хорошо выглядит рада, что ты улыбаешься Нажмите для раскрытия... Я всегда улыбаюсь. Просто эмоциональная окраска улыбки может быть разной
Катрэ написал(а): У тебя все хорошо выглядит рада, что ты улыбаешься Нажмите для раскрытия... Я всегда улыбаюсь. Просто эмоциональная окраска улыбки может быть разной
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 4 Апр 2017 #168 RA. написал(а): Я всегда улыбаюсь. Просто эмоциональная окраска улыбки может быть разной Нажмите для раскрытия... Знаю-знаю эту вашу окраску твой фирменный знак
RA. написал(а): Я всегда улыбаюсь. Просто эмоциональная окраска улыбки может быть разной Нажмите для раскрытия... Знаю-знаю эту вашу окраску твой фирменный знак
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.232 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Апр 2017 #169 RA. написал(а): Я всегда улыбаюсь. Просто эмоциональная окраска улыбки может быть разной Нажмите для раскрытия... Хорошая, красивая улыбка)) даже если это оскал был бы))
RA. написал(а): Я всегда улыбаюсь. Просто эмоциональная окраска улыбки может быть разной Нажмите для раскрытия... Хорошая, красивая улыбка)) даже если это оскал был бы))
OmarSK Писатель Сообщения 571 Реакции 535 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 14.03.2017 Дневник Читать »» 4 Апр 2017 #170 Смысл в 100-ке чтобы отмечаться тупо?
И Илья Александрович 4 Апр 2017 #171 Danieli4ka написал(а): Хорошая, красивая улыбка)) даже если это оскал был бы)) Нажмите для раскрытия... Да чоты меня в краску вгоняешь?? А отстирывать кто потом будет?
Danieli4ka написал(а): Хорошая, красивая улыбка)) даже если это оскал был бы)) Нажмите для раскрытия... Да чоты меня в краску вгоняешь?? А отстирывать кто потом будет?
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.232 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Апр 2017 #172 RA. написал(а): Да чоты меня в краску вгоняешь?? А отстирывать кто потом будет? Нажмите для раскрытия... Домой вернёшься - отстираю
RA. написал(а): Да чоты меня в краску вгоняешь?? А отстирывать кто потом будет? Нажмите для раскрытия... Домой вернёшься - отстираю
И Илья Александрович 4 Апр 2017 #173 OmarSK написал(а): Смысл в 100-ке чтобы отмечаться тупо? Нажмите для раскрытия... Для кого то поддержка, для кого то новые друзья, для кого то мотиватор не курить, чтобы не подвести команду
OmarSK написал(а): Смысл в 100-ке чтобы отмечаться тупо? Нажмите для раскрытия... Для кого то поддержка, для кого то новые друзья, для кого то мотиватор не курить, чтобы не подвести команду
OmarSK Писатель Сообщения 571 Реакции 535 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 14.03.2017 Дневник Читать »» 4 Апр 2017 #174 RA., это я понял...я имею в виду технически...
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 4 Апр 2017 #175 Встречайте пополнение: @DenS
И Илья Александрович 4 Апр 2017 #176 OmarSK написал(а): RA., это я понял...я имею в виду технически... Нажмите для раскрытия... Вопрос к Катрэ, она мастер все раскладывать по полочкам)))
OmarSK написал(а): RA., это я понял...я имею в виду технически... Нажмите для раскрытия... Вопрос к Катрэ, она мастер все раскладывать по полочкам)))
prizrak000 Наблюдатель Сообщения 31 Реакции 31 Метод Никоретте Лет курения 15 Не курю с 29.03.2017 Дневник Читать »» 4 Апр 2017 #179 Всем привет!
Катрэ Йошкин CAT Сообщения 10.383 Реакции 20.180 Метод Авторский Лет курения 8 Дневник Читать »» 4 Апр 2017 #180 RA. написал(а): Вопрос к Катрэ, она мастер все раскладывать по полочкам))) Нажмите для раскрытия... Не, я мимо проходила
RA. написал(а): Вопрос к Катрэ, она мастер все раскладывать по полочкам))) Нажмите для раскрытия... Не, я мимо проходила