18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ждём предложений до 24 00 мск, переводим на голосование и к 12 00 завтра утверждаем
Вообще тухляк тут) я гуляю и успеваю тут быть) ну люди разные все. Будем вечером всех ждать

ga-JU93M_vI.jpg

Привет, мы с тобой правда не знакомы. Будем знакомы меня зовут Сулпан, я здесь уже 5 месяцев, во второй стодневке участвую. Я зашла поздороваться с любимым котиком, а его нету. Смотрю вы зашевелились , наконец-то название выбрали. Умнички. :kiss:

Привет, мы с тобой правда не знакомы. Будем знакомы меня зовут Сулпан, я здесь уже 5 месяцев, во второй стодневке участвую. Я зашла поздороваться с любимым котиком, а его нету. Смотрю вы зашевелились , наконец-то название выбрали. Умнички. :kiss:
он сегодня редкий гость

Потихоньку шевелимся... Но все равно глухо еще у нас..

Я посмотрела вашу команду, у вас тут так много молодых ребят. 21-23 года. Думаю как перезнакомитесь, такой рывок сделаете, что всех еще удивите.
Да хоть бы так.... А то вообще могут уйти и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу