18 #18_2 Movement

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что толку ждать еще 2 часа если все на месте как стояло так и стоит. Ну я так просто высказалась!
не торопись, дай легитимным высказаться, им же дальше команду тащить

Еще предложение: @Judy, а нельзя объединить результаты двух голосований, исключить дубляж и левых чуваков? Тогда получится, что обе голосовалки легитимны и никто не уйдет обиженным. Тех, кто в голосовалках голосовал по -разному - обнулить. Ну и назначить срок окончательного решения политического кризиса? А при невозможности - закрыть в 12-00 по МСК существующую голосовалку и задать имя команды по ее результатам

Последнее редактирование:
Hello! Доброе утро! Завтракать будете??
IMG_7256.JPG

А что толку ждать еще 2 часа если все на месте как стояло так и стоит. Ну я так просто высказалась!
В менеджементе есть хорошая штучка, часто пользуюсь ею. SMART – известная и эффективная технология постановки и формулировки целей. Акроним SMART означает умная цель и объединяет заглавные буквы от английских слов, обозначающих, какой должна быть настоящая цель: Specific (конкретность) — Measurable (измеримость) — Attainable (достижимость) — Relevant (релевантность) — Time-bounded (определенность во времени). Ждем до 12 и не грузимся.

Посмотри...уже всем четырем командам дали название...и вам тоже))) глянь раздел стодневки )) :playfull:
А вот не всех надо под одну гребёнку :( Кто-то медленно запрягает, зато потом мчит:witch:

А кто у нас по московскому времени живет, отзовитесь, куранты заведите на 12 дня. За вами итог...

чойта я не в настроении?
я просто спал))

• Лайк
Реакции: KaZa
А Фели и Ра, нужно организовать в раздевалке места для поцелуев...:p

Еще предложение: @Judy, а нельзя объединить результаты двух голосований, исключить дубляж и левых чуваков? Тогда получится, что обе голосовалки легитимны и никто не уйдет обиженным. Тех, кто в голосовалках голосовал по -разному - обнулить. Ну и назначить срок окончательного решения политического кризиса?
А вот не всех надо под одну гребёнку :( Кто-то медленно запрягает, зато потом мчит:witch:
так всегда было в 3 команде, из за названия целая битва, за то потом на протяжении уже почти года самая дружная команда. правда распалась она в апреле и тоже из за названия

• Лайк
Реакции: KaZa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу